Fork me on GitHub
Fork me on GitHub
Donar Ahora!
Seleccione una cantidad para donar


¿Quiere que su nombre de usuario sea revelado con su donación?
Si - Listeme como un geneoso donante
No - Liste mi donación como un donante anónimo


Usuario
Bienvenido
Haz click para registrarte. Es gratuito y podrás utilizar todos los recursos de la web

Login

Recuerdame

¿Perdió su contraseña?


Online
Conectados: 29
Miembros: 0
Invitados: 20
Buscadores: 9

Estadísticas
Nuevos miembros: [BillyStilw-25/10/2017] [Teacher194-24/10/2017] [TimmyAngel-18/10/2017] [Leblanc-18/10/2017] [HealthyNut-17/10/2017] [HalliePerk-12/10/2017] [ShadBlais-8/10/2017] [WilburCruc-1/10/2017] [Ulanowski7-25/9/2017] [KaleyKlem-23/9/2017]
Registrados: 30176
Hoy: 0
Ayer: 0

Conectados:
usInvitadoForos
usInvitadoPerfiles extendidos
zaInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoNoticias
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
onlineInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoEnlaces


Navegando en este tema:   1 Los usuarios anónimos






Re: Instalación desde Fantastico deluxe
#3
Intermedio
Info
yo mis instalaciones siempre las hago desde el FTP y actualizando, creo que es la mejor manera de "romper" nada, te aconsejo que vuelvas a hacerlo pro ftp. Eso si, siempre haz la copia de seguridad antes.

Enviado el:5/2/2014 6:58
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Instalación desde Fantastico deluxe
#2
Normal
Info
en varias ocasiones las instalación del cpanel son fallidas es siempre mejor subir todo xoops del ftp o descomprimiendo el zip........

Enviado el:4/2/2014 19:26
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Instalación desde Fantastico deluxe
#1
Normal
Info
Señores

Tenia instalado el Xoops 2.5 versión anterior y pues indexo a google entre las 5 primeras (1 pagina)
pero luego decidí cambiarme y instalar de nuevo el XOOPS desde el fantastico Deluxe importando La base de datos anterior y me di con la sorpresa que TODO MARCHA BIEN hasta el momento PERO, en google no INDEXA ni en la primera ni en la 10ma HOJA de google osea no se encuentra ni en las 100 primeras... a que se deberá?

Enviado el:4/2/2014 13:16
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati







Usted puede ver temas.
No puede empezar un nuevo tema.
No puede responder mensajes.
Usted no puede editar sus mensajes.
Usted no puede borrar sus mensajes.
Usted no puede crear encuestas.
Usted no puede votar en encuestas.
No se pueden adjuntar archivos a los mensajes.
No se puede publicar sin aprobación.
Usted no puede usar el tipo de tema.
Usted no puede utilizar la sintaxis HTML.
No se puede utilizar firma.

[Búsqueda Avanzada]


Mensajes Recientes

Foro Tema Respuestas Visitas Último Mensaje
General Todavía funciona Xoops 1 360 1/6 7:38
Markosc
General TIPOS DE REGISTRO O LOGIN 3 10160 28/11/2018 1:15
guspel