Fork me on GitHub
Fork me on GitHub
Donar Ahora!
Seleccione una cantidad para donar


¿Quiere que su nombre de usuario sea revelado con su donación?
Si - Listeme como un geneoso donante
No - Liste mi donación como un donante anónimo


Usuario
Bienvenido
Haz click para registrarte. Es gratuito y podrás utilizar todos los recursos de la web

Login

Recuerdame

¿Perdió su contraseña?


Online
Conectados: 28
Miembros: 0
Invitados: 28
Buscadores: 0

Estadísticas
Nuevos miembros: [BillyStilw-25/10/2017] [Teacher194-24/10/2017] [TimmyAngel-18/10/2017] [Leblanc-18/10/2017] [HealthyNut-17/10/2017] [HalliePerk-12/10/2017] [ShadBlais-8/10/2017] [WilburCruc-1/10/2017] [Ulanowski7-25/9/2017] [KaleyKlem-23/9/2017]
Registrados: 30176
Hoy: 0
Ayer: 0

Conectados:
cnInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitado
onlineInvitadoNoticias
onlineInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitadoNoticias
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitadoForos
usInvitadoForos
noInvitado
usInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
nlInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos


Navegando en este tema:   1 Los usuarios anónimos






Re: Modulo Oledrion
#6
Intermedio
Info
Me refiero a que hay zonas que no estan traducidas "por ejemplo en la parte de administración hay una pestaña que no está traducida y aparece desplazada.
Sobre lo de los acentos y las eñes es porque hay que cambiarlo a utf-8, yo para eso lo hago con notepad++, solo tienes que cambiar todos los archivos del lenguaje a UTF-8 sin boom.


Enviado el:15/1/2012 18:28
_________________
www.diariodeandalucia.es
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Modulo Oledrion
#5
Principiante
Info
Scasmar, te refieres a las palabras con tildes que te aparece como ? o que tienes zonas que no estan traducidas?, por que el mio aparece totalmente traducido correctamente, pero las palabras acentuadas me aparecen con ? jeje.

Enviado el:15/1/2012 12:59
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Modulo Oledrion
#4
Intermedio
Info
lo he montado y va correctamente, pero la traducción no está bien, ya que cuando le pongo el idioma español, hay partes que no estan traducidas, y eso que lo he descargado de aquí de esxoops, ¿alguien tiene la traducción correcta?.

Gracias.


Enviado el:15/1/2012 10:49
_________________
www.diariodeandalucia.es
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Modulo Oledrion
#3
Intermedio
Info
ok, muchas gracias, lo probaré a ver que tal

Enviado el:13/1/2012 16:37
_________________
www.diariodeandalucia.es
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Modulo Oledrion
#2
Principiante
Info
scarmar, bajate la versión 2, es la que yo utilizo y funciona perfectamente. Fue recomendada por oswaldo.

Un saludo.

Enviado el:13/1/2012 8:50
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Modulo Oledrion
#1
Intermedio
Info
Buenas noches y por supuesto feliz año a todos.

Estoy intentando montar una web con un pequeño catalogo de productos para la venta, pero a la hora de instalar el modulo apropiado, creo que lo mejor que hay es el oledrión, pero no se exactamente cual es la ultima version que hay traducida al Castellano, sé que en xoops.org estan trabajando en el modulo, pero no estan traduciendolo y mi ingles deja bastante que desear ¿alguien puede decirme cual es la ultima versión de dicho modulo que está traducida al castellano? es para instalarlo en una web con xoops 2.5.4 asi que no se cual funcionará,si dicho modulo no funciona ¿cual me recomendais para hacer el pequeño catalogo de productos?

Muchas gracias por adelantado.


Enviado el:7/1/2012 17:57
_________________
www.diariodeandalucia.es
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati







Usted puede ver temas.
No puede empezar un nuevo tema.
No puede responder mensajes.
Usted no puede editar sus mensajes.
Usted no puede borrar sus mensajes.
Usted no puede crear encuestas.
Usted no puede votar en encuestas.
No se pueden adjuntar archivos a los mensajes.
No se puede publicar sin aprobación.
Usted no puede usar el tipo de tema.
Usted no puede utilizar la sintaxis HTML.
No se puede utilizar firma.

[Búsqueda Avanzada]


Mensajes Recientes

Foro Tema Respuestas Visitas Último Mensaje
General Xoops 2.5 Opciones de autenticación 0 972 18/8/2021 21:29
cronywell