Fork me on GitHub
Fork me on GitHub
Donar Ahora!
Seleccione una cantidad para donar


¿Quiere que su nombre de usuario sea revelado con su donación?
Si - Listeme como un geneoso donante
No - Liste mi donación como un donante anónimo


Usuario
Bienvenido
Haz click para registrarte. Es gratuito y podrás utilizar todos los recursos de la web

Login

Recuerdame

¿Perdió su contraseña?


Online
Conectados: 28
Miembros: 0
Invitados: 23
Buscadores: 5

Estadísticas
Nuevos miembros: [BillyStilw-25/10/2017] [Teacher194-24/10/2017] [TimmyAngel-18/10/2017] [Leblanc-18/10/2017] [HealthyNut-17/10/2017] [HalliePerk-12/10/2017] [ShadBlais-8/10/2017] [WilburCruc-1/10/2017] [Ulanowski7-25/9/2017] [KaleyKlem-23/9/2017]
Registrados: 30176
Hoy: 0
Ayer: 0

Conectados:
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
onlineInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
usInvitadoEnlaces
usInvitadoDescargas Módulos (actual)
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
onlineInvitadoForos
usInvitadoTitulares


Navegando en este tema:   1 Los usuarios anónimos




(1) 2 »


Re: He instalado el xoops y no puedo conectar desde equipos cliente.
#17
Baby
Info
Muchas gracias Aitor por responderme.
Si que lo voy a tener que desinstalar e instalar de nuevo.
Un saludo,

Enviado el:29/9/2011 8:59
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: He instalado el xoops y no puedo conectar desde equipos cliente.
#16
Administrador
Info
Josefa, por que no intentas una cosa.

Si no has metido información importante borra el xoops que tienes instalado.

Es posible que hayas cambiado la ip de localhost a 127.0.0.1, esto no seria valido para el resto de ordenadores, si estas en red local seguramente comience por 192.168*****.

Lo digo por que no vaya a ser que sea algun fallo tonto que se haya generado al intentar arreglar el problema del localhost.

ya comentaras.

Enviado el:27/9/2011 19:28
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: He instalado el xoops y no puedo conectar desde equipos cliente.
#15
Baby
Info
Se me ha olvidado comentar que el usuario que estoy utilizando es administrador.

Enviado el:27/9/2011 8:12
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: He instalado el xoops y no puedo conectar desde equipos cliente.
#14
Nuevito
Info
Que pena que nadie de una respuesta a esta inquietud

Enviado el:12/9/2011 20:16
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: He instalado el xoops y no puedo conectar desde equipos cliente.
#13
Baby
Info
En el perfil de usuario me aparece este mensaje:
Perfil de usuario » Editar perfil


Error: el usuario no es válido

Enviado el:12/9/2011 12:58
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: He instalado el xoops y no puedo conectar desde equipos cliente.
#12
Baby
Info
He encontrado un documento de cómo configurar el Active Directory y ahora lo que me aparece es una página con cuadros sin imagenes y mal colocados pidiendo el usuario y la contraseña, cuando le doy usuario y contraseña me dice que
Autentificación errónea.

Si la página no carga automáticamente,
haga clic aquí

Como veréis como las tortugas pasito a pasito...

Enviado el:12/9/2011 8:41
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: He instalado el xoops y no puedo conectar desde equipos cliente.
#11
Baby
Info
Hola Satrevil muchísimas gracias por ayudarme.
Si pongo sólo la url del servidor no me aparece nada "http://ipdelservidor/. Tengo que dirigir al admin.
Si pongo como me dices http://ipdelservidor/user.php tampoco me aparece nada.
De todas las formas no se si es porque no tengo bien configurado el apartado de configuración de Active Directory.
Si me pudieses indicar cómo se configura el active directory te lo agradecería un montón.
De verdad, muchas gracias por tomarte este interés en mi problema.

Enviado el:12/9/2011 7:09
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: He instalado el xoops y no puedo conectar desde equipos cliente.
#10
Principiante
Info
Hola,

Si pones la url http://ipservidor/ te aparece la web?

Antes de entrar en admin debes de estar identificado como administrador.
Accede a la url http://ipservidor/user.php para iniciar sesión y despues ir a Admin

Saludos.

Enviado el:8/9/2011 14:14
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: He instalado el xoops y no puedo conectar desde equipos cliente.
#9
Baby
Info
Me conecta pero me dice que no tengo permisos y me muestra una página en blanco.
Tecleo: http://ipservidor/admin.php
Mensaje:
"Disculpe. No tiene permiso de acceso.

Si la página no carga automáticamente,
haga clic aquí"
Muestra página en blanco.

Enviado el:8/9/2011 12:55
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: He instalado el xoops y no puedo conectar desde equipos cliente.
#8
Baby
Info
Muchas gracias Satrevil.
Voy a probarlo. Sólo cambio este define('XOOPS_URL', 'http://ipdelservidor'); del fichero mainfile.php. ¿Verdad?

Enviado el:8/9/2011 12:19
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati







Usted puede ver temas.
No puede empezar un nuevo tema.
No puede responder mensajes.
Usted no puede editar sus mensajes.
Usted no puede borrar sus mensajes.
Usted no puede crear encuestas.
Usted no puede votar en encuestas.
No se pueden adjuntar archivos a los mensajes.
No se puede publicar sin aprobación.
Usted no puede usar el tipo de tema.
Usted no puede utilizar la sintaxis HTML.
No se puede utilizar firma.

[Búsqueda Avanzada]


Mensajes Recientes

Foro Tema Respuestas Visitas Último Mensaje
General Xoops 2.5 Opciones de autenticación 0 981 18/8/2021 21:29
cronywell