Fork me on GitHub
Fork me on GitHub
Donar Ahora!
Seleccione una cantidad para donar


¿Quiere que su nombre de usuario sea revelado con su donación?
Si - Listeme como un geneoso donante
No - Liste mi donación como un donante anónimo


Usuario
Bienvenido
Haz click para registrarte. Es gratuito y podrás utilizar todos los recursos de la web

Login

Recuerdame

¿Perdió su contraseña?


Online
Conectados: 21
Miembros: 0
Invitados: 20
Buscadores: 1

Estadísticas
Nuevos miembros: [BillyStilw-25/10/2017] [Teacher194-24/10/2017] [TimmyAngel-18/10/2017] [Leblanc-18/10/2017] [HealthyNut-17/10/2017] [HalliePerk-12/10/2017] [ShadBlais-8/10/2017] [WilburCruc-1/10/2017] [Ulanowski7-25/9/2017] [KaleyKlem-23/9/2017]
Registrados: 30176
Hoy: 0
Ayer: 0

Conectados:
usInvitadoForos
usInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoNoticias
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitadoForos
caInvitado
usInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
onlineInvitadoTitulares
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos


Navegando en este tema:   1 Los usuarios anónimos




(1) 2 »


Re: NivoSlider (Jquery) solo se ve en el inicio
#14
Intermedio
Info
podrias cambiarle el prefijo al foro xD...

Enviado el:18/6/2011 1:51
_________________
Diseño de páginas web Fullpaginas.com
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: NivoSlider (Jquery) solo se ve en el inicio
#13
Nuevito
Info
Al final encontré la solución en otro foro, la pongo aquí por si alquie le ocurre lo mismo:

en el theme.html hay que suprimir algunas lineas entre la 54 y 104
el original es:

Acotación:
<{if $xoops_dirname == "publisher"}> <div id="nslider"> <div style="display:block;"> <div id="slider" class="nivoSlider"> <img src="<{xoImgUrl slider/1.jpg}>" alt="" /> <img src="<{xoImgUrl slider/2.jpg}>" alt="" /> <img src="<{xoImgUrl slider/3.jpg}>" alt="" /> <img src="<{xoImgUrl slider/4.jpg}>" alt="" /> </div> </div> </div> <div class="clear"></div> <div id="slite-slogan"> <{$xoops_slogan}> </div> <{else}> <div id="slite-slogan"> <{$xoops_slogan}> </div> <div style="height:35px;"></div> <{/if}>


y hay que cambiarlo por:
Acotación:
<div id="nslider"> <div style="display:block;"> <div id="slider" class="nivoSlider"> <img src="<{xoImgUrl slider/1.jpg}>" alt="" /> <img src="<{xoImgUrl slider/2.jpg}>" alt="" /> <img src="<{xoImgUrl slider/3.jpg}>" alt="" /> <img src="<{xoImgUrl slider/4.jpg}>" alt="" /> </div> </div> </div> <div class="clear"></div> <div id="slite-slogan"> <{$xoops_slogan}> </div>


Enviado el:14/6/2011 17:50
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: NivoSlider (Jquery) solo se ve en el inicio
#12
Nuevito
Info
Buenas,

me acabo de instalar el tema bleekk-xpolo360, y no se ve el slider ni en la pagina de inicio.

¿que tengo que hacer para activar el nivo-slider?

Segun el pdf que acompaña la plantilla, se modifica en las lineas 48 y 83

parte del theme.html
<body <{if $xoops_dirname == "publisher"}>id="home"<{else}>id="other"<{/if}>> <!-- Überpüfen wieviele Spalten angezeigt werden damit wir die mittlere Spalte und den Center-Center Block in der Breite ändern könnenWenn zB nur die linke und mittlere Spalte angezeigt wird muss die mittlere Spalte breiter sein als bei allen 3 Spalten --> <{if $xoBlocks.canvas_left and $xoBlocks.canvas_right}> <{assign var=columns_layout value='dreispalten-layout'}> <{assign var=block_layout value='dreispalten-block'}> <{elseif $xoBlocks.canvas_left}> <{assign var=columns_layout value='zweispalten-layout'}> <{assign var=block_layout value='zweispalten-block'}> <{elseif $xoBlocks.canvas_right}> <{assign var=columns_layout value='zweispalten-layout'}> <{assign var=block_layout value='zweispalten-block'}> <{else}> <{assign var=columns_layout value='row'}> <{assign var=block_layout value='vollansicht-block'}> <{/if}> <!-- Header --> <div class="headerm"> <div id="header-logo"> <a href="<{xoAppUrl}>" title="<{$xoops_sitename}>"> <img src="<{xoImgUrl}>images/logo.png" alt="<{$xoops_sitename}>" /> </a> </div> <div id="header-menu"> <ul> <li><a href="" title="">CONTACT<span>Ways to reach us</span></a></li> <li><a href="" title="">BLOG<span>create your theme</span></a></li> <li><a href="" title="">SERVICES<span>Things we do</span></a></li> <li><a href="" title="">PRODUCTS<span>What we have for you</span></a></li> <li><a href="<{xoAppUrl}>" title="home">HOME<span>Back to home</span></a></li> </ul> </div> </div> <div class="clear"></div> <{if $xoops_dirname == "publisher"}> <div id="nslider"> <div style="display:block;"> <div id="slider" class="nivoSlider"> <img src="<{xoImgUrl slider/1.jpg}>" alt="" /> <img src="<{xoImgUrl slider/2.jpg}>" alt="" /> <img src="<{xoImgUrl slider/3.jpg}>" alt="" /> <img src="<{xoImgUrl slider/4.jpg}>" alt="" /> </div> </div> </div> <div class="clear"></div>


He provado quitando
<{if $xoops_dirname == "publisher"}>

<{/if}>


tambien el de linea 83, y varias combinaciones, y nada...

Un saludo


Enviado el:13/6/2011 11:36
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: NivoSlider (Jquery) solo se ve en el inicio
#11
Supremo
Info
Pon el código de tu theme aquí para saber sobre que hablas y orientarte sobre que borrar.

Adicionalmente, si usas notepad++ como editor, al ubicarte sobre el <if> de inicio automáticamente te marca el </if> de cierre correspondiente al de inicio.

Enviado el:1/5/2011 19:46
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: NivoSlider (Jquery) solo se ve en el inicio
#10
Baby
Info
Saludos

Pude encontrar el "<{if $xoops_dirname == "system"}>" como dice "osw17" tambien dice que hay que eliminar <{/if}> pero hay varios no se cual de ellos quitar, si podrian por favor colocar el archivo como deberia quedar.

Otra cosa las imagenes no salen.


Gracias de antemano.

esta es la web que estoy trabajando

http://www.clinicaesteticlaser.com/

Enviado el:1/5/2011 18:54
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: NivoSlider (Jquery) solo se ve en el inicio
#9
Normal
Info
osw17, muchisimas gracias por responder. Ya he intentado lo que me dices, y se ha resuelto el problema. Creo que se me ha de haber olvidado quitar del todo <if> y por eso a pesar de todo me seguía tomando el comando.

Problema resuelto. Muchisimas gracias aitor y osw17, un placer leerlos nuevamente. Saludos.

Enviado el:22/2/2011 16:58
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: NivoSlider (Jquery) solo se ve en el inicio
#8
Supremo
Info
Esos módulos estan preparados para hacer diferente la página del sistema, prueba eliminando todo el If Inicial y el cierre.
ejemplo: Elimina
<{if $xoops_dirname == "system"}>


y el cierre del If
<{/if}>


Así te queda para todo el sitio, prueba y nos cuentas

Enviado el:22/2/2011 15:43
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: NivoSlider (Jquery) solo se ve en el inicio
#7
Normal
Info
Gracias de nuevo aitor. Ando usando la última versión de xoops la 2.5 en UTF8.

El theme del cual me basé para sacar el nivo slider es el bleekk-x01, el cual el enlace del demo es el siguiente:

Bleek-x01

Y el enlace del segundo theme, del mismo bleekk, que también usé como base es el siguiente:

Bleek-xpolo360

Ambos themes en el demo se ven bien, sin embargo, el unico que se ve exactamente igual sin cambios en modo local y en mi server es el theme bleekk-x01, mientras que el Bleekk-xpolo360, se ve de la siguiente forma:

Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva

La explicación es para dar a entender la fuente y que de ambos themes probé el nivo slider que traen para usarlos en mi web, pero no me ha funcionado ninguno de ellos.

En cuanto a mi problema, normalmente la página (aún sin terminar el diseño) se ve como en la siguiente imagen en el "inicio":

Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva


Y una vez que le doy click al módulo news, se ve de la siguiente manera:

Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva


Estoy remodificando el theme maitscocorporate nuevamente ^_^. Y bueno, el slider si lo puse ahí, aunque no escribí el código, sino más bien tomé el slider del theme bleekk-x01 y lo puse en el mío, con diferentes medidas y con comando adicionales, para regular la velocidad de transición de los efectos y el tiempo entre cada imagen.

Cualquier ayuda es bienvenida. Un gran saludo.

Enviado el:22/2/2011 6:19
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: NivoSlider (Jquery) solo se ve en el inicio
#6
Administrador
Info
no puedes quitarlas rompes el javascript, pensaba que las habias puesto tu alli el slider por que querias.

Seria mas facil si nos dijeras o nos pusieras una captura, asi no tenemos que andar adivinando.

Mira tambien si te pone en el navegador error de javascript o si no aparece nada directamente.

Enviado el:22/2/2011 5:22
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: NivoSlider (Jquery) solo se ve en el inicio
#5
Normal
Info
Gracias por responder aitor. He estado verificando lo que me comentas; también en un principio sospechaba de esas dos líneas de código, aunque a decir verdad no he logrado hacer que funcione el slider, aún quitando esas líneas de código, el slider me sigue sin aparecer y con la novedad de que ahora me descuadra las columnas en el theme, y de todas formas el slider desaparece.

Este error también pasa con los themes XDfriend y el theme bleekk-xpolo360, aunque en estos desde el principio ya no aparecen.

Si alguien sabe como solucionar este problema con estas lineas, le agradeceria mucho que lo expusiera.

Un gran saludo comunidad y gente linda.


Enviado el:22/2/2011 2:18
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati







Usted puede ver temas.
No puede empezar un nuevo tema.
No puede responder mensajes.
Usted no puede editar sus mensajes.
Usted no puede borrar sus mensajes.
Usted no puede crear encuestas.
Usted no puede votar en encuestas.
No se pueden adjuntar archivos a los mensajes.
No se puede publicar sin aprobación.
Usted no puede usar el tipo de tema.
Usted no puede utilizar la sintaxis HTML.
No se puede utilizar firma.

[Búsqueda Avanzada]


Mensajes Recientes

Foro Tema Respuestas Visitas Último Mensaje
General Xoops 2.5 Opciones de autenticación 0 981 18/8/2021 21:29
cronywell