Fork me on GitHub
Fork me on GitHub
Donar Ahora!
Seleccione una cantidad para donar


¿Quiere que su nombre de usuario sea revelado con su donación?
Si - Listeme como un geneoso donante
No - Liste mi donación como un donante anónimo


Usuario
Bienvenido
Haz click para registrarte. Es gratuito y podrás utilizar todos los recursos de la web

Login

Recuerdame

¿Perdió su contraseña?


Online
Conectados: 21
Miembros: 0
Invitados: 18
Buscadores: 3

Estadísticas
Nuevos miembros: [BillyStilw-25/10/2017] [Teacher194-24/10/2017] [TimmyAngel-18/10/2017] [Leblanc-18/10/2017] [HealthyNut-17/10/2017] [HalliePerk-12/10/2017] [ShadBlais-8/10/2017] [WilburCruc-1/10/2017] [Ulanowski7-25/9/2017] [KaleyKlem-23/9/2017]
Registrados: 30176
Hoy: 0
Ayer: 0

Conectados:
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitado
onlineInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitadoTitulares
onlineInvitadoPerfiles extendidos
gbInvitado
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoTitulares
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos


Navegando en este tema:   1 Los usuarios anónimos






Re: ¿que sucede aqui?
#2
Intermedio
Info
mira creo que el problema pasa por ponerle cache a esos modulos...
en lo personal prefiero no ponerle cache... ya que al publicar nuevas noticias o al hacer modificaciones no me aparecen altiro...
creo que por ahi debe ir tu problema...

tambien puedes comprobar poniendo el modulo en modo debug y ver si te tira algun error...

otra opcion es lo meta... el news trae una opcion para configurar los meta... recisa...

Enviado el:20/11/2009 3:21
_________________
Diseño de páginas web Fullpaginas.com
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


¿que sucede aqui?
#1
Baby
Info
Tengo un problema con los title de mis articulos, tanto de mastop_publish como de news.
En vez de aparecerme el titulo del articulo me aperece el nombre del modulo.
¿porque pasa esto?
a veces me sucede y a veces no he notado que desde que pongo cache en los articulos parece como que los titulos se hayan cambiado.


http://yotufutbol.com/modules/mastop_publish/?tac=Estadios
este articulo por ejemplo.
A veces me sale con el titulo que tendria que tener y otras con Mastop_publish

si buscais en google.es estadios de futbol vereis que me ha indexado con el titulo Mastop_publish

Enviado el:19/11/2009 16:14
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati







Usted puede ver temas.
No puede empezar un nuevo tema.
No puede responder mensajes.
Usted no puede editar sus mensajes.
Usted no puede borrar sus mensajes.
Usted no puede crear encuestas.
Usted no puede votar en encuestas.
No se pueden adjuntar archivos a los mensajes.
No se puede publicar sin aprobación.
Usted no puede usar el tipo de tema.
Usted no puede utilizar la sintaxis HTML.
No se puede utilizar firma.

[Búsqueda Avanzada]


Mensajes Recientes

Foro Tema Respuestas Visitas Último Mensaje
General Xoops 2.5 Opciones de autenticación 0 981 18/8/2021 21:29
cronywell