Fork me on GitHub
Fork me on GitHub
Donar Ahora!
Seleccione una cantidad para donar


¿Quiere que su nombre de usuario sea revelado con su donación?
Si - Listeme como un geneoso donante
No - Liste mi donación como un donante anónimo


Usuario
Bienvenido
Haz click para registrarte. Es gratuito y podrás utilizar todos los recursos de la web

Login

Recuerdame

¿Perdió su contraseña?


Online
Conectados: 16
Miembros: 0
Invitados: 3
Buscadores: 13

Estadísticas
Nuevos miembros: [BillyStilw-25/10/2017] [Teacher194-24/10/2017] [TimmyAngel-18/10/2017] [Leblanc-18/10/2017] [HealthyNut-17/10/2017] [HalliePerk-12/10/2017] [ShadBlais-8/10/2017] [WilburCruc-1/10/2017] [Ulanowski7-25/9/2017] [KaleyKlem-23/9/2017]
Registrados: 30176
Hoy: 0
Ayer: 0

Conectados:
usInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos


Navegando en este tema:   1 Los usuarios anónimos




« 1 2 (3)


Re: No se ve el sitio
#7
Nuevito
Info
HOLA PODRIAN DARME UN MANUAL O UN ARTICULO DONDE ME ESPLICAN QUE EL XOOPS...GRACIAS

Enviado el:10/2/2006 21:00
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: No se ve el sitio (Solucionado)
#6
Normal
Info
Me paso algo parecido y la solucin era desinstalar el modulo, pero como no saba cual era me volv loco hasta que hice que funcionara en modo DEBUG o "comentarios de errores" tal como lo explico en esta respuesta.

http://www.esxoops.com/modules/newbb/ ... 6d8e3dbecf58e9d5623397fa0

Una vez hecho esto en la base de datos, me cant qu modulo daba error, lo elimin y funciono estupendamente.

Enviado el:27/5/2005 21:35
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: No se ve el sitio (Solucionado)
#5
Nuevito
Info
Muchas gracias a todos.

Segui los pasos pero rien de rien.

Asi que me toco hacer toda la reinstalacion desde 0 que es mucho mas larga pero fue efectiva.

Si quereis ver el resultado esta aqui Central Puertorriquea de Trabajadores.

Se admiten consejos y criticas

Saludos y gracias de nuevo.

Enviado el:23/4/2003 1:08
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


headlines [fixeado]
#4
Administrador
Info
ACA estan los files para fixear el modulo de headlines

lo que recomiendo es desinstalar el modulo, reinstalarlo, y luego de eso se acabo el problema de la pagina en blanco .

Enviado el:22/4/2003 16:51
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: No se ve el sitio
#3
Power User
Info
si eso es correcto a mi me paso lo mismo!!!
pero como comenta jergio, desactivando el modulo Headlines ( el nuevo que biene en el xoops2 final) todo funciona correcto!

Enviado el:22/4/2003 15:20
_________________
AdictosHP|Adeur|Mi Blog
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: No se ve el sitio
#2
Administrador
Info
admin > system admin > modules > desactiva el modulo HEADLINES tiene un hermoso bug

ya estoy testeando un fix hoy tendria que saber si funciona,


Con desactivar el modulo se corrije el problema de la pagina en blanco

Enviado el:21/4/2003 9:36
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


No se ve el sitio
#1
Nuevito
Info
A ver si me explico.

Instale xoops 2.01 Final todo correcto.
Agregu modulos y demas sigue correcto.
Funciona durante dos dias sin problemas. Y Hoy cuando intento entrar me sale la pagina en blanco con mensaje de Listo en estatus.
Coloca el Http://www.dominio.com/modules/news pero la pagina en blanco.
En ver codigo fuente me sale lo siguiente:








Por lo cual intento entrar en http://www.dominio.com/user.php y sin problemas me deja identificarme y funciona totalmente el portal en modo admin y user.

Actualizo system y voy a pagina de inicio y la misma historia pagina en blanco.

Cambio en preferencias de news a foros, titulares etc y nada de nada sigue en blanco.

Entonces que puede haber sucedido? that is the question.
Alguien puede resolvermelo???
No queda decir que es urgente

Saludos

Enviado el:21/4/2003 7:04
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati







Usted puede ver temas.
No puede empezar un nuevo tema.
No puede responder mensajes.
Usted no puede editar sus mensajes.
Usted no puede borrar sus mensajes.
Usted no puede crear encuestas.
Usted no puede votar en encuestas.
No se pueden adjuntar archivos a los mensajes.
No se puede publicar sin aprobación.
Usted no puede usar el tipo de tema.
Usted no puede utilizar la sintaxis HTML.
No se puede utilizar firma.

[Búsqueda Avanzada]


Mensajes Recientes

Foro Tema Respuestas Visitas Último Mensaje
General Todavía funciona Xoops 1 458 1/6 7:38
Markosc
General TIPOS DE REGISTRO O LOGIN 3 10506 28/11/2018 1:15
guspel