Fork me on GitHub
Fork me on GitHub
Donar Ahora!
Seleccione una cantidad para donar


¿Quiere que su nombre de usuario sea revelado con su donación?
Si - Listeme como un geneoso donante
No - Liste mi donación como un donante anónimo


Usuario
Bienvenido
Haz click para registrarte. Es gratuito y podrás utilizar todos los recursos de la web

Login

Recuerdame

¿Perdió su contraseña?


Online
Conectados: 18
Miembros: 0
Invitados: 6
Buscadores: 12

Estadísticas
Nuevos miembros: [BillyStilw-25/10/2017] [Teacher194-24/10/2017] [TimmyAngel-18/10/2017] [Leblanc-18/10/2017] [HealthyNut-17/10/2017] [HalliePerk-12/10/2017] [ShadBlais-8/10/2017] [WilburCruc-1/10/2017] [Ulanowski7-25/9/2017] [KaleyKlem-23/9/2017]
Registrados: 30176
Hoy: 0
Ayer: 0

Conectados:
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoPerfiles extendidos


Navegando en este tema:   1 Los usuarios anónimos




« 1 (2)


Re: No aparece nada en panel de control
#8
Intermedio
Info
sube los archivos checkcum.php y checkcum.md5 a la raiz, ejecutas el checksum.php y te aparecerá una lista con las carpetas y archivos que tienes que reemplazar.

reemplazas los archivos y deberia funcionarte, tambien has escribible la carpeta y subcarpetas de xoops_data.

suerte

Enviado el:7/1/2009 16:30
_________________
Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva

A Xoopear....ajuaaaaaaaa!!!
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: No aparece nada en panel de control
#7
Administrador
Info
lumbeider,
borrar el contenido de /cache y de /templates_c

Enviado el:6/1/2009 21:35
_________________
Github
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: No aparece nada en panel de control
#6
Nuevito
Info
Holas

a mi me pasa algo parecido al amigo raspu

Acabo de instalar la version 2.3.1 (que me ha costao un mundo instalarla)

y veo exactamente lo mismo que el autor de este post.

no se ve ningun boton o bloque de acceso a las configuracion del sitio, ni en la pagina de inicio ni en el panel de control


que diablos...


y ahora quien podra ayudarnos?

Enviado el:6/1/2009 20:49
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: No aparece nada en panel de control
#5
Supremo
Info
jajaja,

con la 2.0.18 la cosa funciona... aixos... al final tengo razón, hay que quedarse en 2.0.18.2 por el momento

Ahora en serio, raspu. Algo de estar mal ahí, porque debería funcionar bien. No se que será... ¿ en que hosting tienes el sitio ?¿ Que sitio es (no olvides usar las etiquetas) ? ¿ Porque un saludo por las fiestas y no un lote con jamón y cervecitas ?

Saludos.

Enviado el:23/12/2008 21:04
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: No aparece nada en panel de control
#4
Nuevito
Info
Hola, buenas tardes.

He probado a instalar la ultima version, me sigue igual, en el apartado de panel de control no aparece ningun modulo, ni si quiera el de sistema, he comprobado que esta subido en la carpeta de modulos esta la de system, protector, thadmin, profile, pm etc..

sin embargo cuando pincho en administracion, solo sale en panel de control, y nada mas.

ya tengo subidos 3, con la version 2.18 y rula a la perfeccion, a ver si a alguno de vosotros le ha pasado lo mismo.

Un abrazo, y felices fiestas

Enviado el:23/12/2008 17:55
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: No aparece nada en panel de control
#3
Equipo de esXOOPS
Info
Hola,

ya estoy aquí,

La versión es la xoops 2.3.2b, esta es la buena.

La pantalla que te sale es porque solo tienes un modulo de sistema.

Para que xoops haga cosas has de instalar módulos.

Pásate por DESCARGAS y tienes unos cuantos ahí para instalar.

Has de elegir los módulos que te vaya a servir para lo que tú quieras.

Mira otra webs y mira que módulos hacen servir esto te dará pistas.

En el apartado Documentación de esta WEB hay mucha cosa explicada.

Si tienes mas dudas, postea de nuevo

saludos

Enviado el:23/12/2008 8:52
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: No aparece nada en panel de control
#2
Supremo
Info
Hola,

gracias por el saludo.

Lo primero, XOOPS en la versión 2.3.2b es la más actual. Por historias de seguridad y otras deberías instalar ésta otra.

XOOPS a partir de la 2.3 cambia su aspecto. Al principio es más hosca, más fea... cómo todo, cuestión de acostumbrarse.

XOOPS no viene con módulos preinstalados a excepción de sistema.

Por lo demás... si se me escapa algo... en breve llegará aixos

Enviado el:22/12/2008 22:40
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


No aparece nada en panel de control
#1
Nuevito
Info
Hola amigos,
acabo de instalar la version 2.3.1, por lo general todo ha ido bien, pero al entrar a la administración, me aparece solamente datos del sistema que son los siguientes:



Información del sistema «
Versión XOOPS - XOOPS 2.3.1
Versión PHP - 5.2.6
Versión MySQL - 5.0.67-community-log
Versión Server API - apache2handler
Versión OS - Linux


safe_mode - Off
register_globals - Off
magic_quotes_gpc - On
allow_url_fopen - On
fsockopen - On
allow_call_time_pass_reference - On
post_max_size - 8M
max_input_time - 60
output_buffering -
max_execution_time - 30
memory_limit - 256M
file_uploads - On
upload_max_filesize - 2M
Extensiones PHP cargadas «
ziplibxmlxslxmlwriterxmlrpcdomxmlreaderxmlwddxtokenizer
tidysessionpcreSimpleXMLsocketssoapSPLstandardReflection
pspellposixmysqlimysqlmingmime_magicmhashmcryptmbstring
jsonimapiconvhashgettextgdftpfilterexifdbasedatecurlctypecalendar
bz2bcmathzlibopensslapache2handlerPDOpdo_sqliteSQLitepdo_
mysqlZend Optimizer


No aparece sistema, modulos, preferencias, osea nada solo esto de informacion del sistema, ¿Por que puede ocurrir esto? ¿Tiene solución?

Un saludo a todo el foro,.

Enviado el:22/12/2008 19:48
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati







Usted puede ver temas.
No puede empezar un nuevo tema.
No puede responder mensajes.
Usted no puede editar sus mensajes.
Usted no puede borrar sus mensajes.
Usted no puede crear encuestas.
Usted no puede votar en encuestas.
No se pueden adjuntar archivos a los mensajes.
No se puede publicar sin aprobación.
Usted no puede usar el tipo de tema.
Usted no puede utilizar la sintaxis HTML.
No se puede utilizar firma.

[Búsqueda Avanzada]


Mensajes Recientes

Foro Tema Respuestas Visitas Último Mensaje