Fork me on GitHub
Fork me on GitHub
Donar Ahora!
Seleccione una cantidad para donar


¿Quiere que su nombre de usuario sea revelado con su donación?
Si - Listeme como un geneoso donante
No - Liste mi donación como un donante anónimo


Usuario
Bienvenido
Haz click para registrarte. Es gratuito y podrás utilizar todos los recursos de la web

Login

Recuerdame

¿Perdió su contraseña?


Online
Conectados: 28
Miembros: 0
Invitados: 23
Buscadores: 5

Estadísticas
Nuevos miembros: [BillyStilw-25/10/2017] [Teacher194-24/10/2017] [TimmyAngel-18/10/2017] [Leblanc-18/10/2017] [HealthyNut-17/10/2017] [HalliePerk-12/10/2017] [ShadBlais-8/10/2017] [WilburCruc-1/10/2017] [Ulanowski7-25/9/2017] [KaleyKlem-23/9/2017]
Registrados: 30176
Hoy: 0
Ayer: 0

Conectados:
usInvitadoForos
deInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
usInvitadoNoticias
noInvitado
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
usInvitadoNoticias
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoTitulares
onlineInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
luInvitado
gbInvitado
usInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
roInvitadoPerfiles extendidos


Navegando en este tema:   1 Los usuarios anónimos




(1) 2 3 4 »


Re: Problemas con acentos en Xoops 2.3
#39
Equipo de esXOOPS
Info
Hola,

Cuando se instala en UTF8 , los modulos y todo ha de ser UTF8.

Si se instala en ISO , los modulos generalmente son ISO.

En tu caso, la Instalación es en UTF8, por lo que todos los modulos , el lenguaje ha de ser en UTF8.

Tu web, en la base de datos tienes que ver que sea todo UTF8.

por ahora varios módulos ya han sido pasados a UTF8 y eso hace que cada vez se vea mejor la web.

Atención recordad , no mezclar ISO + UTF8, pues luego saldran signos raros en la web.

Saludos

Enviado el:26/2/2010 10:59
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Problemas con acentos en Xoops 2.3
#38
Administrador
Info
Los fallos que menciones son en la traducción de Xoops (el lenguaje que trae por defecto) o en los contenidos que se van guardando en la base de datos?

Puede que el formato de tus tablas se haya convertido con el problema de la pérdida de algunos caracteres. Eso sería más engorroso porque me temo que tendrías que corregirlos manualmente.

Déjanos saber.

Enviado el:17/2/2010 14:07
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Problemas con acentos en Xoops 2.3
#37
Normal
Info
No quiero bajar los brazos, pero....

Probe de las dos maneras y no hay caso, se siguen viendo mal los acentos.

Enviado el:17/2/2010 12:05
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Problemas con acentos en Xoops 2.3
#36
Equipo de esXOOPS
Info
Solución al problema fácil: para ISO

Ruta donde tienes instalado tu xoops con la carpeta lenguaje:

htdocs\language\spanish

en esa carpeta esta el archivo (global.php)

buscamos: define('_CHARSET','ISO-8859-1'); (que esta en la linea 205)

esa línea tiene que poner ISO-8859-1

Ahora editamos el archivo (mainfile.php) que se encuentra en la ruta \htdocs

Buscamos: define( 'XOOPS_DB_CHARSET', 'UTF-8' ) (que esta en la linea 66)

Y cambiamos UTF-8 por ISO-8859-1

PD: respuesta de juan3po

==============================

Solución al problema fácil: para UTF8

Ruta donde tienes instalado tu xoops con la carpeta lenguaje:

htdocs\language\spanish

en esa carpeta esta el archivo (global.php)

buscamos: define('_CHARSET','ISO-8859-1'); (que esta en la linea 205)

esa línea tiene que poner utf8

Ahora editamos el archivo (mainfile.php) que se encuentra en la ruta \htdocs

Buscamos: define( 'XOOPS_DB_CHARSET', 'UTF-8' ) (que esta en la linea 66)

Y vemos que pone utf8


Enviado el:16/2/2010 19:20
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Problemas con acentos en Xoops 2.3
#35
Normal
Info
¿Alguien lo habra podido ver?
Tengo mi web andando pero se ve fea con eso caracteres raros en lugar de acentos...

Enviado el:16/2/2010 18:37
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Problemas con acentos en Xoops 2.3
#34
Administrador
Info
Buena pregunta, la solucion no es compleja, se basa en repetir una instalación y sacar los parametros de configuración basicos.

Hoy no voy a tener tiempo pero a lo largo de esta semana me encargo de ello.

Enviado el:8/2/2010 18:16
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Problemas con acentos en Xoops 2.3
#33
Normal
Info
Esta buenisimo el instructivo en Youtube, pero cuando ya esta mal hecha la instalacion, ¿como se hace para corregirlo?

Enviado el:8/2/2010 16:21
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Problemas con acentos en Xoops 2.3
#32
Administrador
Info
Ya tenemos una version en utf-8 por lo que se soluciona el problema de tener que elegir entre varias opciones.

Hay que elegir la utf-8 y charset spanish he hecho un video con la instalacion para que se vea.

http://www.youtube.com/watch?v=uBc2cAwGMy0

Enviado el:7/2/2010 19:27
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Problemas con acentos en Xoops 2.3
#31
Administrador
Info
Sebabn tengo pendiente revisar ese tema, que con iso si deberia funcionarte, elegiendo el iso, eso si luego tendrias que volver a grabar en la bd la información.

Me interesa mas corregirlo con el utf-8, que lo veo mas como inversion de futuro, pero pasate al iso como dicen, y luego prueba a editar desde el admin ya que los datos en labd los tienes corruptos hasta que vuelvas a pasarle los valores.

Enviado el:5/2/2010 23:06

Editado por aixos en 7/2/2010 20:04:29
Razón:
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Problemas con acentos en Xoops 2.3
#30
Normal
Info
Buenas tardes:

Hice todo lo que dicen en este foro, pero mi problema persiste.

Enviado el:5/2/2010 16:31
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati







Usted puede ver temas.
No puede empezar un nuevo tema.
No puede responder mensajes.
Usted no puede editar sus mensajes.
Usted no puede borrar sus mensajes.
Usted no puede crear encuestas.
Usted no puede votar en encuestas.
No se pueden adjuntar archivos a los mensajes.
No se puede publicar sin aprobación.
Usted no puede usar el tipo de tema.
Usted no puede utilizar la sintaxis HTML.
No se puede utilizar firma.

[Búsqueda Avanzada]


Mensajes Recientes

Foro Tema Respuestas Visitas Último Mensaje