Fork me on GitHub
Fork me on GitHub
Donar Ahora!
Seleccione una cantidad para donar


¿Quiere que su nombre de usuario sea revelado con su donación?
Si - Listeme como un geneoso donante
No - Liste mi donación como un donante anónimo


Usuario
Bienvenido
Haz click para registrarte. Es gratuito y podrás utilizar todos los recursos de la web

Login

Recuerdame

¿Perdió su contraseña?


Online
Conectados: 21
Miembros: 0
Invitados: 9
Buscadores: 12

Estadísticas
Nuevos miembros: [BillyStilw-25/10/2017] [Teacher194-24/10/2017] [TimmyAngel-18/10/2017] [Leblanc-18/10/2017] [HealthyNut-17/10/2017] [HalliePerk-12/10/2017] [ShadBlais-8/10/2017] [WilburCruc-1/10/2017] [Ulanowski7-25/9/2017] [KaleyKlem-23/9/2017]
Registrados: 30176
Hoy: 0
Ayer: 0

Conectados:
usInvitadoTitulares
usInvitadoForos
usInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos


Navegando en este tema:   1 Los usuarios anónimos






Re: Liase en bloque???
#6
Supremo
Info
Hola Karim

Efectivamente como te dicen Liase no tiene bloques, aunque puedes poner un botón
con el enlace a tu formulario en un bloque, pero te invito a probar el módulo
subscribers que te da la opción de activar un bloque
para que tus usuarios se subscriban a un newsletter.

Este módulo está en fase de desarrollo pero es completamente funcional,
ya lo traduje para facilitar las pruebas del mismo.

Saludos.

Prueba usando este código pero debes modificar el tamaño del formulario en deamweaver
o el que usas para reducir las medidas de las cajas de texto.

<div id="form">
 
 
<!-- 
Start Form Validation JavaScript //-->
<script type='text/javascript'>
<!--
//
function xoopsFormValidate_liaise_x() { var myform window.document.liaise_x
if ( 
myform.ele_16.value == "" ) { window.alert("Por favor, indique Nombre"); myform.ele_16.focus(); return false; }
 
if ( 
myform.ele_17.value == "" ) { window.alert("Por favor, indique Email"); myform.ele_17.focus(); return false; }
 
if ( 
myform.ele_18.value == "" ) { window.alert("Por favor, indique Sus comentarios"); myform.ele_18.focus(); return false; }
return 
true;
}
//--></script>
<!-- End Form Validation JavaScript //-->
 
<form name="liaise_x" id="liaise_x" action="http://www.tusitio.com/modules/liaise/index.php" method="post" class="liaise" onsubmit="return xoopsFormValidate_liaise_x();">
    <
table cellspacing="1" class="outer">
        <
tr><th colspan="2">Contacte con la Alcaldía</th></tr>
        <
tr><td colspan="2" class="even"><strong><p>Favor llenar este formulario para contactarse con quien tu quieras</p></td></tr>
                        <
tr>
            <
td class="head">            Nombre
            
*            </td>
            <
td class="odd"><input type='text' name='ele_16' title='Nombre' id='ele_16' size='35' maxlength='255' value=''  /></td>
        </
tr>
                                <
tr>
            <
td class="head">            Email
            
*            </td>
            <
td class="even"><input type='text' name='ele_17' title='Email' id='ele_17' size='35' maxlength='255' value=''  /></td>
        </
tr>
                                <
tr>
            <
td class="head">            Sus comentarios
            
*            </td>
            <
td class="odd"><textarea name='ele_18' id='ele_18'  title='Sus comentarios' rows='5' cols='35' ></textarea></td>
        </
tr>
                                                <
tr>
            <
td class="head">            Seguridad Anti Spam
                        
</td>
            <
td class="even">Introduzca la misma cadena de caracteres de la imagen .<br />Si no puede leer los caracterespuede cambiar por otros haciendo clic en la imagen.<br />
<
img src="http://www.cantarranas.net/modules/liaise/server.php" onclick="javasript:this.src='http://www.tusitio.com/modules/liaise/server.php?'+Math.random();" alt="CAPTCHA image" style="padding: 3px" /><br />
<
input name="captcha" type="text" /></td>
        </
tr>
                                                <
tr>
            <
td class="head">&nbsp;            
                        </
td>
            <
td class="odd"><input type='submit' class='formButton' name='submit'  id='submit' value='Enviar' title='Enviar'  /></td>
        </
tr>
                    </
table>
                                        <
input type="hidden" name="XOOPS_G_TICKET" id="XOOPS_G_TICKET" value="9bc383fa8d8b4d1d338a24c62f59a0e2" />
                            <
input type="hidden" name="form_id" id="form_id" value="2" />
                    <
div><strong>* Requerido</strong></div></form></div>


Nota: este código lo tomé de uno de mis sitios has las modificaciones correspondientes para el tuyo,
donde dice liaise_x, cambia la x por el ide de tu formulario, ojo este código utiliza la versión liase 1.27 con capcha.

Enviado el:4/2/2012 1:28
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Liase en bloque???
#5
Normal
Info
Nada contra ti amigo. Solo que tuvimos algunos serios problemas con Mauri .... pero ahora todo bien!

Ya pronto nos contactaremos ok?

Mil gracias por tus siempre excelentes consejos y por cierto mejores deseos.

Que estes muy bien!

Enviado el:3/2/2012 16:01

Editado por oswaldo en 8/2/2012 1:01:21
Razón:
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Liase en bloque???
#4
Intermedio
Info
hola karin...

tanto tiempo. bendiciones a usted y mauricio.

el liase no funciona en bloques... lo que puedes hacer es un fomulario con php y ponerlo en un bloque.

en google encontraras varias formas. ahi algunos muy buenos.

contactame tu sabes como.

PD: esta ves. prefiero la amistad. >Bendiciones.

Enviado el:2/2/2012 20:39
_________________
Diseño de páginas web Fullpaginas.com
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Liase en bloque???
#3
Normal
Info
Muchas gracias por el dato,

En todo caso pienso que se puede hacer ... el como? Solo los grandes nos indicaran!

Espero su ayuda.

Enviado el:2/2/2012 0:37
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Liase en bloque???
#2
Intermedio
Info
Yo en esos casos lo que hago, es crear el bloque unicamente con una imagen con ese texto y enlazarla al formulario a traves de html.

Enviado el:1/2/2012 23:13
_________________
www.diariodeandalucia.es
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Liase en bloque???
#1
Normal
Info
Amigos como estan?

Una consulta ... es posible generar un pequeño formulario de Liaise ... NOMBRE y MAIL ,.... y despues ponerlo en un bloque en el home?

En realidad lo que quiero es algo asi como un "Inscribete para el newsletter"

Espero que me puedan ayudar

Gracias

Enviado el:31/1/2012 23:37
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati







Usted puede ver temas.
No puede empezar un nuevo tema.
No puede responder mensajes.
Usted no puede editar sus mensajes.
Usted no puede borrar sus mensajes.
Usted no puede crear encuestas.
Usted no puede votar en encuestas.
No se pueden adjuntar archivos a los mensajes.
No se puede publicar sin aprobación.
Usted no puede usar el tipo de tema.
Usted no puede utilizar la sintaxis HTML.
No se puede utilizar firma.

[Búsqueda Avanzada]


Mensajes Recientes

Foro Tema Respuestas Visitas Último Mensaje