Fork me on GitHub
Fork me on GitHub
Donar Ahora!
Seleccione una cantidad para donar


¿Quiere que su nombre de usuario sea revelado con su donación?
Si - Listeme como un geneoso donante
No - Liste mi donación como un donante anónimo


Usuario
Bienvenido
Haz click para registrarte. Es gratuito y podrás utilizar todos los recursos de la web

Login

Recuerdame

¿Perdió su contraseña?


Online
Conectados: 26
Miembros: 0
Invitados: 24
Buscadores: 2

Estadísticas
Nuevos miembros: [BillyStilw-25/10/2017] [Teacher194-24/10/2017] [TimmyAngel-18/10/2017] [Leblanc-18/10/2017] [HealthyNut-17/10/2017] [HalliePerk-12/10/2017] [ShadBlais-8/10/2017] [WilburCruc-1/10/2017] [Ulanowski7-25/9/2017] [KaleyKlem-23/9/2017]
Registrados: 30176
Hoy: 0
Ayer: 0

Conectados:
usInvitadoForos
usInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
usInvitadoNoticias
usInvitadoForos
onlineInvitadoForos
isInvitadoForos
onlineInvitadoForos
cnInvitado
onlineInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitado
caInvitado
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitado
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
onlineInvitadoTitulares
usInvitadoPerfiles extendidos


Navegando en este tema:   1 Los usuarios anónimos






Re: Espacio demasiado grande entre partes del modulo
#6
Intermedio
Info
acabo de eliminar la tabla que habia creado con dreamweaver y he puesto solamente numeros y letras directamente en el oledrión y sale perfectamente, asi que lo que faya es realmente el editor, Muchisimas gracias satrebill, te debo una cervecita jejeje.


Enviado el:1/2/2012 23:08
_________________
www.diariodeandalucia.es
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Espacio demasiado grande entre partes del modulo
#5
Principiante
Info
Hola,

Me refiero a los editores incluidos en XOOPS ckeditor o tinymce.
Te permiten crear el contenido sin saber HTML entre ellos tablas, imagenes, ...

Un saludo

Enviado el:1/2/2012 20:59
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Espacio demasiado grande entre partes del modulo
#4
Intermedio
Info
muchas gracias,siempre es un placer contar con tu ayuda, lo que no me ha quedado claro es que editor utilizar, yo para hacer tablas y demas en HTML utilizo el dreamweaver 8.

Enviado el:1/2/2012 19:37
_________________
www.diariodeandalucia.es
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Espacio demasiado grande entre partes del modulo
#3
Principiante
Info
.

Enviado el:1/2/2012 9:23
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Espacio demasiado grande entre partes del modulo
#2
Principiante
Info
Hola,

El problema está con el editor.

Para hacer la prueba, en los datos que tienes introducidos en el sumario (la tabla de medidas), introdúcela toda seguida, es decir sin saltos de linea.

El editor por defecto sitúa todos los saltos de linea al principio.

De todas formas te recomiendo un editor avanzado que te permite introducir datos, crear tablas, ... sin conocimientos HTML y el mismo elimina los retornos de carro.

Un saludo,

Enviado el:1/2/2012 9:23
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Espacio demasiado grande entre partes del modulo
#1
Intermedio
Info
Buenas tardes:

Ya se que en el asunto no me explico demasiado bien, intentaré hacerlo ahora. Pues bien, resulta que estoy haciendo una web que está montada en 2.5.1 y le he instalado el modulo Oledrión 2.31, pues al añadir cualquier articulo, cuando en el sumario intento hacer una explicación del producto, esta aparece muy abajo, dejando un gran hueco en blanco entre la cabecera y el asunto, podeis comprobarlo aquí.

Enlace a producto con problema.


Ya se que se podria interpretar que el fallo esta en el Oledrión que no está soportado desde hace mucho tiempo, pero sinembargo, resulta que lo mismo me ocurrio con el modulo fmcontent, asi que tuve que desinstalarlo y utilizar el mastop-publish.

asi que necesito que alguien me diga como quito ese espacio o si no que me recomienden que modulo utilizo para hacer la tienda virtual.

Muchas gracias por adelantado.

Enviado el:29/1/2012 20:51
_________________
www.diariodeandalucia.es
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati







Usted puede ver temas.
No puede empezar un nuevo tema.
No puede responder mensajes.
Usted no puede editar sus mensajes.
Usted no puede borrar sus mensajes.
Usted no puede crear encuestas.
Usted no puede votar en encuestas.
No se pueden adjuntar archivos a los mensajes.
No se puede publicar sin aprobación.
Usted no puede usar el tipo de tema.
Usted no puede utilizar la sintaxis HTML.
No se puede utilizar firma.

[Búsqueda Avanzada]


Mensajes Recientes

Foro Tema Respuestas Visitas Último Mensaje
General Xoops 2.5 Opciones de autenticación 0 981 18/8/2021 21:29
cronywell