Fork me on GitHub
Fork me on GitHub
Donar Ahora!
Seleccione una cantidad para donar


¿Quiere que su nombre de usuario sea revelado con su donación?
Si - Listeme como un geneoso donante
No - Liste mi donación como un donante anónimo


Usuario
Bienvenido
Haz click para registrarte. Es gratuito y podrás utilizar todos los recursos de la web

Login

Recuerdame

¿Perdió su contraseña?


Online
Conectados: 25
Miembros: 0
Invitados: 14
Buscadores: 11

Estadísticas
Nuevos miembros: [BillyStilw-25/10/2017] [Teacher194-24/10/2017] [TimmyAngel-18/10/2017] [Leblanc-18/10/2017] [HealthyNut-17/10/2017] [HalliePerk-12/10/2017] [ShadBlais-8/10/2017] [WilburCruc-1/10/2017] [Ulanowski7-25/9/2017] [KaleyKlem-23/9/2017]
Registrados: 30176
Hoy: 0
Ayer: 0

Conectados:
cnInvitadoForos
usInvitadoTitulares
cnInvitadoForos
usInvitadoForos
bgInvitado
usInvitadoForos
usInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
cnInvitadoForos
usInvitadoTitulares
usInvitadoForos
usInvitadoTitulares
onlineInvitadoPerfiles extendidos


Navegando en este tema:   1 Los usuarios anónimos






Re: Acortar títulos en Smartsection
#6
Intermedio
Info
si, tienes mucha razón, con respecto a la publicidad de google. pero si te fijas esa parte no es definitiva. puse los anuncios por que me inscribi en google adword y queria ver si yo salia xD

pero muchas gracias por las criticas.

Enviado el:9/8/2011 21:53
_________________
Diseño de páginas web Fullpaginas.com
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Acortar títulos en Smartsection
#5
Intermedio
Info
oye me encanta tu web Daniel, pero si me permites un consejo "desde mi punto de vista claro está" creo que poner publicidad adsense en una web de empresa queda feo dado que al final te va a reportar centimos o pocos euros al cabo del año "lo se por experiencia personal" y queda un poco cutre.

Como te digo es el unico pero que le pongo tu web, ya que el resto me encanta.

Saludos.

Enviado el:9/8/2011 12:26
_________________
www.diariodeandalucia.es
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Acortar títulos en Smartsection
#4
Intermedio
Info
hola instale el fmcontent, muy buen modulo. excelente para sitios con SEO. y nada que decir.

puedes verlo funcionando FullPaginas es mi sitio personal de desarrollo web. xD un poco de spam "perdon"

tiene mucho de mi cosecha.

Enviado el:9/8/2011 3:22
_________________
Diseño de páginas web Fullpaginas.com
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Acortar títulos en Smartsection
#3
Intermedio
Info
para los contenidos estaticos yo uso mastop publish y la verdad es que me va bastante bien, aun no he probado el fmcontent, pero tendré que hacerlo.

Ya nos contaras que tal te vá.

Enviado el:8/8/2011 18:25
_________________
www.diariodeandalucia.es
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Acortar títulos en Smartsection
#2
Intermedio
Info
hola amigos.

les escribo nuevamente. pues encontre un modulo que se adapta a todas mis necesidades y es el fmcontent.

Enviado el:7/8/2011 21:03
_________________
Diseño de páginas web Fullpaginas.com
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Acortar títulos en Smartsection
#1
Intermedio
Info
Hola amigos.

Tengo una consulta. actualmente utilizo el modulo smartsection para los contenidos estáticos de mis sitios web, muy bueno a la hora de querer tener un sitio con seo. ya que permite tener descripciones y títulos diferentes en cada página.

el problema que tengo, es que me genera titulos demaciados largos ej:


titulo de la pagina x - titulo de la categoria - titulo del modulo - nombre del sitio


y me gustaria que quedace solamente asi:

Titulo de la pagina x - nombre del sitio.


eh visto que el modulo news funciona asi. y me gustaria si alguno de ustedes me puede ayudar a conseguirlo con el modulo smartsection o que me digan el nombre de alguno que me permita esto ademas de las opciones ya anteriormente mencionadas.

de ante mano muchas gracias.

Enviado el:7/8/2011 19:02
_________________
Diseño de páginas web Fullpaginas.com
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati







Usted puede ver temas.
No puede empezar un nuevo tema.
No puede responder mensajes.
Usted no puede editar sus mensajes.
Usted no puede borrar sus mensajes.
Usted no puede crear encuestas.
Usted no puede votar en encuestas.
No se pueden adjuntar archivos a los mensajes.
No se puede publicar sin aprobación.
Usted no puede usar el tipo de tema.
Usted no puede utilizar la sintaxis HTML.
No se puede utilizar firma.

[Búsqueda Avanzada]


Mensajes Recientes

Foro Tema Respuestas Visitas Último Mensaje