Fork me on GitHub
Fork me on GitHub
Donar Ahora!
Seleccione una cantidad para donar


¿Quiere que su nombre de usuario sea revelado con su donación?
Si - Listeme como un geneoso donante
No - Liste mi donación como un donante anónimo


Usuario
Bienvenido
Haz click para registrarte. Es gratuito y podrás utilizar todos los recursos de la web

Login

Recuerdame

¿Perdió su contraseña?


Online
Conectados: 29
Miembros: 0
Invitados: 19
Buscadores: 10

Estadísticas
Nuevos miembros: [BillyStilw-25/10/2017] [Teacher194-24/10/2017] [TimmyAngel-18/10/2017] [Leblanc-18/10/2017] [HealthyNut-17/10/2017] [HalliePerk-12/10/2017] [ShadBlais-8/10/2017] [WilburCruc-1/10/2017] [Ulanowski7-25/9/2017] [KaleyKlem-23/9/2017]
Registrados: 30176
Hoy: 0
Ayer: 0

Conectados:
grInvitadoPerfiles extendidos
onlineInvitado
usInvitadoNoticias
usInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoDescargas Módulos (actual)
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitado
usInvitadoForos
usInvitadoForos
noInvitado
usInvitadoForos
usInvitadoTitulares
gnInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos


Navegando en este tema:   1 Los usuarios anónimos






Re: autocompletar con Jquery
#2
Baby
Info
Me acabo de dar cuenta que el error solo se presenta cuando esta activado el modo debug (modo inline y modo ventana emergente) y solo cuando la fuente de datos es MySQL, ya que probé con una lista estática como la que muestro a continuación y funciona de maravilla....

Sigo buscando que tiene el modo debug que interfiere con el despliegue de sugerencias del autocomplete, pero igual les aviso por si a alguien le pasa lo mismo....

el script con lista estática:
<script>
    $(function() {
        var 
availableTags = [
            
"Dtto. Capital",
            
"Amazonas",
            
"Anzou00e1tegui",
            
"Apure",
            
"Aragua",
            
"Barinas",
            
"Bolu00edvar",
            
"Carabobo",
            
"Cojedes",
            
"Delta Amacuro",
            
"Falcu00f3n",
            
"Guu00e1rico",
            
"Lara",
            
"Mu00e9rida",
            
"Miranda",
            
"Monagas",
            
"Nueva Esparta",
            
"Portuguesa",
            
"Sucre",
            
"Tu00e1chira",
            
"Trujillo",
            
"Vargas",
            
"Yaracuy",
            
"Zulia"
        
];
        $( 
".Estado" ).autocomplete({
            
sourceavailableTags,
            
minLength2
        
});
    });
</script>

Enviado el:23/6/2011 2:45
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


autocompletar con Jquery
#1
Baby
Info
Hola, Buenas noches.

Estoy tratando de implementar jQueryUI autocomplete con una fuente de datos MySQL en un formulario para un modulo que estoy desarrollando y no puedo hacer que los valores JSON que obtengo se muestren como sugerencias en el campo de texto.

he probado exactamente el mismo codigo fuera de XOOPS 2.5.1 y funciona perfecto, es dentro del CMS que no esta funcionando.

aca les dejo el codigo.

PHP:
<?php

require('../../../../mainfile.php');

global 
$xoopsDB;

$busqueda $_GET['term'];

$datos = array();

$sql "SELECT DISTINCT al_nomnucleo FROM ".$xoopsDB->prefix("alumno")." WHERE al_nomnucleo LIKE '%$busqueda%'";

$resultado $xoopsDB->query($sql);

if (
$resultado){

    while (
$row $xoopsDB->fetchBoth($resultado)){
        
$datos[] = array("value" => $row['al_nomnucleo']);
    }
    echo 
json_encode($datos);

}else{
    echo 
"FALLA";
}
?>

HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<
html>
    <
head>
        <
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <
link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/jquery-ui-1.8.4.custom.css" />
        
        <
script type="text/javascript" src="js/jquery-1.5.1.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.8.13.custom.min.js"></script>
        <script type="text/javascript">
                $(function(){
                $('#buscar').autocomplete({
                   source : 'ajax.php',
                   minLength: 1
                });
            });
            
            $(function(){
                $("#buscar").result(function() {
                  console.log(arguments);
                 });
            });
        </script>
        <title>Jquery Autocomplete</title>
    </head>
    <body>
            REALIZE SU BUSQUEDA: <table border="1"><tr><td><input type="text" id="buscar" name="buscar" /></td></tr></table>
    </body>
</html>


y la cadena JSON devuelta es:
[{"value":"Puerto la Cruz"},{"value":"PUERTO ORDAZ"},{"value":"PUERTOLA CRUZ"},{"value":"LA PUERTA"},{"value":"PUERTO CABELLO"},{"value":" PUERTO CABELLO"}]


De verdad no entiendo que me falta, como dije, fuera de XOOPS no da problemas.

Cualquier ayuda sera MUUUUUY agradecida....Hasta luego





Enviado el:23/6/2011 0:11
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati







Usted puede ver temas.
No puede empezar un nuevo tema.
No puede responder mensajes.
Usted no puede editar sus mensajes.
Usted no puede borrar sus mensajes.
Usted no puede crear encuestas.
Usted no puede votar en encuestas.
No se pueden adjuntar archivos a los mensajes.
No se puede publicar sin aprobación.
Usted no puede usar el tipo de tema.
Usted no puede utilizar la sintaxis HTML.
No se puede utilizar firma.

[Búsqueda Avanzada]


Mensajes Recientes

Foro Tema Respuestas Visitas Último Mensaje
General Todavía funciona Xoops 1 604 1/6 7:38
Markosc
General TIPOS DE REGISTRO O LOGIN 3 11136 28/11/2018 1:15
guspel