Fork me on GitHub
Fork me on GitHub
Donar Ahora!
Seleccione una cantidad para donar


¿Quiere que su nombre de usuario sea revelado con su donación?
Si - Listeme como un geneoso donante
No - Liste mi donación como un donante anónimo


Usuario
Bienvenido
Haz click para registrarte. Es gratuito y podrás utilizar todos los recursos de la web

Login

Recuerdame

¿Perdió su contraseña?


Online
Conectados: 42
Miembros: 0
Invitados: 32
Buscadores: 10

Estadísticas
Nuevos miembros: [BillyStilw-25/10/2017] [Teacher194-24/10/2017] [TimmyAngel-18/10/2017] [Leblanc-18/10/2017] [HealthyNut-17/10/2017] [HalliePerk-12/10/2017] [ShadBlais-8/10/2017] [WilburCruc-1/10/2017] [Ulanowski7-25/9/2017] [KaleyKlem-23/9/2017]
Registrados: 30176
Hoy: 0
Ayer: 0

Conectados:
usInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
onlineInvitado
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
gbInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoTitulares
usInvitadoTitulares
usInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
cnInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoNoticias
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
noInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
usInvitadoForos


Navegando en este tema:   1 Los usuarios anónimos




(1) 2 »


Re: Modulo rmms Minishop - Cambio de tablas !
#11
Supremo
Info
Hola satrebil....esa fue la solución mas sencilla....

Gracias por tu tiempo ! ! !


Enviado el:26/4/2011 13:27
_________________
FM Tiempo
Persevera...y seguiras
Perseverando !!!
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Modulo rmms Minishop - Cambio de tablas !
#10
Principiante
Info
Hola Lapsa.

Para evitar que estos campos aparezcan debes modificar el template.

En función de la versión de xoops y del juego de plantillas por defecto deberás de modificarlo.

Si estas usando el juego de plantillas por defecto, puedes modificar el fichero rmms_productos.html que encontraras en la carpeta templates de tu módulo.

Allí veras todos los campos que se muestran y podrás modificarlo.

Espero que te sirva.

Enviado el:9/4/2011 20:29
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Modulo rmms Minishop - Cambio de tablas !
#9
Supremo
Info
Hola Strabil, he buscado las lineas pero no las encuentro, digamos que me he decidido por completar esos campos pero no mostrarlos....te dejo una imagen:
Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva


Osea, complete los datos en el formulario porque son obligatorios, pero no los quiero mostar, "cantidad, medidas, peso y pedido minimo", no quiero que salgan....pero no encuentro en que archivo o que linea eliminar.


Otra cosa, sabes como lograron esto ? imagenes adicionales en pop up !!!

Hace click en "Mas imagenes"
Pop Up

Gracias por tu tiempo !


Enviado el:9/4/2011 19:48
_________________
FM Tiempo
Persevera...y seguiras
Perseverando !!!
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Modulo rmms Minishop - Cambio de tablas !
#8
Principiante
Info
Hola Lapsa,

Añadir campos también es complicado. La ventaja es que no produciremos inconsistencias entre los datos y la manera de solicitarlos o mostrarlos.

Con el testeo te darás cuenta de donde se ha incluido el campo nuevo o no y así incluirlo con las especificaciones que quieras.

Para eliminar los campos que no quieras mostrar deberás hacerlo de dos formas:

Si es un formulario deberás eliminarlo del código PHP
En el ejemplo del post anterior, eliminando una linea
form->addelement ....

eliminaras la entrada del formulario.

Si es una pantalla o bloque donde se muestran datos deberás eliminar el campo del template.

Espero que te sirva.

Saludos

Enviado el:7/4/2011 7:23
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Modulo rmms Minishop - Cambio de tablas !
#7
Supremo
Info
Tienes toda la razon satrebil, va a ser muy complicado, y ademas no tengo el conocimiento para hacerlo....

Decime, como hago para que no sean visibles estos campos ? (los que me pide numeros), ya que no los puedo modificar...

Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva


Y si se pueden agregar campos como vos decis...como seria eso ? algo sencillo ?


Gracias !

Enviado el:7/4/2011 4:04
_________________
FM Tiempo
Persevera...y seguiras
Perseverando !!!
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Modulo rmms Minishop - Cambio de tablas !
#6
Principiante
Info
Hola Lapsa,

Como te decía en el anterior post, estas modificaciones debes realizarlas en todos los programas en los que aparezcan los campos que quieres modificar: alta, modificación, donde se muestren, bloques, ...

Hay que hacer que todos los programas sean coherentes con la información almacenada en la base de datos, ya que sino te encuentras con que funciona a medias.

Por ejemplo, en el fichero prods.php de la raiz de modulo
en la linea 50 trata el precio de la siguiente manera:
$precio number_format($row['precio'], $xoopsModuleConfig['decimales'], $xoopsModuleConfig['decsep'], $xoopsModuleConfig['milsep']);


Como ves lo trata como numérico , ya que usa la función number_format.
Esta función si encuentra un valor alfanumérico devolverá 0.

Realmente es bastante costoso el modificar el formato de los campos de un módulo, ya que hay que revisar la totalidad del módulo.

Hay veces que es mejor añadir nuevos campos para evitar problemas.

Espero que te sirva.

Saludos

Enviado el:6/4/2011 19:10
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Modulo rmms Minishop - Cambio de tablas !
#5
Supremo
Info
Gracias satrebil por tu explicacion, te cuento que elimine 'Num' en las lineas que mencionas, y al querer cargar un producto, ya no me pide que introduzca numeros, pero al publicar el producto, no lo muestra, es como que no lo valida, no puedo cargar productos y no me da ningun error.

Algo mas tendre que modificar ?


Enviado el:6/4/2011 18:55
_________________
FM Tiempo
Persevera...y seguiras
Perseverando !!!
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Modulo rmms Minishop - Cambio de tablas !
#4
Principiante
Info
Hola Lapsa.

Además de modificar la Base de datos debes de modificar los programas allí donde se muestren o soliciten los datos en los que quieres cambiar el formato.

No conozco bien el framework de Eduardo (RMCommon) pero por lo que he visto en el fichero productos.php en el directorio admin del módulo hay varias funciones para tratar los datos.

Por ejemplo la función NewForm que es la de alta de producto, donde monta el formulario contiene el siguiente código:
function NewForm(){
    global 
$xoopsDB$xoopsModuleConfig$maxsize;
    
    
$sql "SELECT * FROM ".$xoopsDB->prefix("rmms_categos")." WHERE `parent`='0' ORDER BY id_cat";
    
$result $xoopsDB->query($sql);
    
$num $xoopsDB->getRowsNum($result);
    
    if (
$num<=0){
        
redirect_header("categos.php?op=new"1_AM_NOCATEGOS);
        die();
    }
    
    
xoops_cp_header();
    
    
ShowNav();
    
    
$form = new RMForm(_AM_NEWPRD'frmNew''productos.php');
    
$form->setExtra("enctype='multipart/form-data'");
    
$form->addElement(new RMText(_AM_NAME'nombre'50255), true);
    
$form->addElement(new RMText(_AM_PRDCODE'codigo'2050), true);
    
$form->addElement(new RMText(_AM_PRDQUANTITY'cantidad'1020), true'Num');
    
$form->addElement(new RMText(_AM_PRDSIZE'medidas'20100), true);
    
$form->addElement(new RMText(_AM_PRDWEIGHT'peso'20100), true'Num');
    
$form->addElement(new RMText(_AM_PRDMINIMO'minimo'1050), true'Num');
    
$form->addElement(new RMText(_AM_PRDPRECIO'precio'2050), true'Num');
    
$form->addElement(new RMText(_AM_SHORTDESC'shortdesc'50255), true);
    
$ele = new RMSelect(_AM_CATEGO'catego'0);
    
$ele->addOption(0_AM_CATEGO_SELECT1);
    while (
$row $xoopsDB->fetchArray($result)){
        
$ele->addOption($row['id_cat'], $row['nombre']);
        
ChildCategoParent($ele$row['id_cat'], 2);
    }
    
$form->addElement($eletrue"Select:0");
    
$form->addElement(new RMEditor(_AM_LONGDESC'longdesc''100%','300px','',$xoopsModuleConfig['editor']), true);
    
$form->addElement(new RMFile(_AM_PRDBIG'big'45));
    
$form->addElement(new RMHidden('MAX_FILE_SIZE'$maxsize));
    
$form->addElement(new RMYesNo(_AM_SHOWINBLOCK'block'1));
    
$form->addElement(new RMHidden('op''save'));
    
$form->addElement(new RMButton('submit'_SUBMIT));
    
$form->display();
    
    
makeFoot();
    
xoops_cp_footer();
}


Como puedes ver, algunos campos como PRDCODE o PRDPRECIO, al final de la función RMText tiene un valor ('Num') que supongo que realiza la validación de que sea un campo numérico.

Si quieres que sea alfanumérico elimina ('Num') de la función, y ya te aceptará letras.

Esto debes hacerlo en todos lo programas donde se utilice el campo, ya que si no no resolverás del todo tu problema.

Espero que te sirva.

Saludos

Enviado el:2/4/2011 17:42
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Modulo rmms Minishop - Cambio de tablas !
#3
Supremo
Info
Gracias aitor....te cuento, modifique el mysql y le puse a todos los campos
varchar(150) NOT NULL default '0'....figura asi donde dice "nombre del producto", entonces en precio por ejemplo me quedo asi:

`precio` varchar(150) NOT NULL default '0'

Y tambien los demas campos, medidas etc...

Instalo nuevamente el modulo y en la BD aparece asi:

Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva


Cuando quiero ingresar palabras en los campos de precio, cantidad y medidas me dice que debo ingresar numeros....

De seguro estoy haciendo algo mal, porque no entiendo nada de BD...

Alguna idea ??

Gracias !

Enviado el:2/4/2011 14:57
_________________
FM Tiempo
Persevera...y seguiras
Perseverando !!!
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Modulo rmms Minishop - Cambio de tablas !
#2
Administrador
Info
No conozco el modulo pero no creo que el problema este en las tablas si no que estara en el modulo que comprobara los datos, si no mira en el sql que se pone cuando lo instalas y le cambias el tipo de datos.

Enviado el:31/3/2011 11:38
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati







Usted puede ver temas.
No puede empezar un nuevo tema.
No puede responder mensajes.
Usted no puede editar sus mensajes.
Usted no puede borrar sus mensajes.
Usted no puede crear encuestas.
Usted no puede votar en encuestas.
No se pueden adjuntar archivos a los mensajes.
No se puede publicar sin aprobación.
Usted no puede usar el tipo de tema.
Usted no puede utilizar la sintaxis HTML.
No se puede utilizar firma.

[Búsqueda Avanzada]


Mensajes Recientes

Foro Tema Respuestas Visitas Último Mensaje