Fork me on GitHub
Fork me on GitHub
Donar Ahora!
Seleccione una cantidad para donar


¿Quiere que su nombre de usuario sea revelado con su donación?
Si - Listeme como un geneoso donante
No - Liste mi donación como un donante anónimo


Usuario
Bienvenido
Haz click para registrarte. Es gratuito y podrás utilizar todos los recursos de la web

Login

Recuerdame

¿Perdió su contraseña?


Online
Conectados: 32
Miembros: 0
Invitados: 19
Buscadores: 13

Estadísticas
Nuevos miembros: [BillyStilw-25/10/2017] [Teacher194-24/10/2017] [TimmyAngel-18/10/2017] [Leblanc-18/10/2017] [HealthyNut-17/10/2017] [HalliePerk-12/10/2017] [ShadBlais-8/10/2017] [WilburCruc-1/10/2017] [Ulanowski7-25/9/2017] [KaleyKlem-23/9/2017]
Registrados: 30176
Hoy: 0
Ayer: 0

Conectados:
onlineInvitadoPerfiles extendidos
gbInvitadoPerfiles extendidos
gbInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
ruInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
zaInvitadoPerfiles extendidos
cnInvitado


Navegando en este tema:   1 Los usuarios anónimos






Re: error al mudar mi xoops
#4
Administrador
Info
revivir un post de hace 3 años no es lo mas correcto, creo que ya esta en algun post con los pasos definidos de como cambiar de servidor o de web.

Enviado el:18/3/2011 21:39
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: error al mudar mi xoops
#3
Baby
Info
buenas tardes amigos.. si alguien me puede ayudar se los agredeceria, mude un xoops, le cambie los datos en el mainfile.php, en el secure.php y modifique los datos en la bd, y se muestra la pagina sin el style, que otro archivo hay que modificar??? gracias!!

Enviado el:16/3/2011 20:43
_________________
leoweb
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: error al mudar mi xoops
#2
Normal
Info
No lo puedes volver a instalar si ya pasaste a fase de desarrollo, lo que te toca hacer es buscar el archivo mainfile y modificar los datos como la ruta física, nombre de la base de datos, url y subir la respectiva base de datos a tu server, vas a ver que con esas modificaciones ya tienes tu xoops corriendo a las mil maravillas

Enviado el:13/3/2008 20:14
_________________
imac G4 800 -17" G- 80G (Lamparita)
power Mac G5 - 24" Elzo 24 Wide - 3g - 2*160 Gb
iMac Intel Core 2 Duo 2,16 Ghz. - 17" - 2 g - 250 Gb
Ibook G4 1.25. - 12" - 1 Gb. - 40 Gb
MacBook 2.4 Core 2 Duo 3 Gb Ram - 160 Gb
Ipod Nano 4 Gb
Ipod Shuffle 1G
I
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


error al mudar mi xoops
#1
Intermedio
Info
temine de hacer mis prouebas en local con la version 18 me propuse probarlo en mi servidor pero cuando temrine de subir mis parchivos yqueria isntalar me sale este mensaje XOOPS path check: Script is not inside XOOPS_ROOT_PATH and cannot run.

Enviado el:13/3/2008 13:39
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati







Usted puede ver temas.
No puede empezar un nuevo tema.
No puede responder mensajes.
Usted no puede editar sus mensajes.
Usted no puede borrar sus mensajes.
Usted no puede crear encuestas.
Usted no puede votar en encuestas.
No se pueden adjuntar archivos a los mensajes.
No se puede publicar sin aprobación.
Usted no puede usar el tipo de tema.
Usted no puede utilizar la sintaxis HTML.
No se puede utilizar firma.

[Búsqueda Avanzada]


Mensajes Recientes

Foro Tema Respuestas Visitas Último Mensaje