Fork me on GitHub
Fork me on GitHub
Donar Ahora!
Seleccione una cantidad para donar


¿Quiere que su nombre de usuario sea revelado con su donación?
Si - Listeme como un geneoso donante
No - Liste mi donación como un donante anónimo


Usuario
Bienvenido
Haz click para registrarte. Es gratuito y podrás utilizar todos los recursos de la web

Login

Recuerdame

¿Perdió su contraseña?


Online
Conectados: 21
Miembros: 0
Invitados: 19
Buscadores: 2

Estadísticas
Nuevos miembros: [BillyStilw-25/10/2017] [Teacher194-24/10/2017] [TimmyAngel-18/10/2017] [Leblanc-18/10/2017] [HealthyNut-17/10/2017] [HalliePerk-12/10/2017] [ShadBlais-8/10/2017] [WilburCruc-1/10/2017] [Ulanowski7-25/9/2017] [KaleyKlem-23/9/2017]
Registrados: 30176
Hoy: 0
Ayer: 0

Conectados:
usInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
usInvitadoForos
gbInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitadoForos
frInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitado
usInvitadoTitulares
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos


Navegando en este tema:   1 Los usuarios anónimos






Re: No puedo poner acentos en el módulo wfdownloads ni tampoco en los títulos de los bloques
#6
Equipo de esXOOPS
Info
De Nada que tengan buen dia, cualquier cosa avisenos


Saludos

Enviado el:9/9/2010 13:49
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: No puedo poner acentos en el módulo wfdownloads ni tampoco en los títulos de los bloques
#5
Nuevito
Info
Eres un crack, como mesi pero en xoops, jejeje vaya paliza nos dieron el otro día, bueno muchísimas gracias y sobre todo gracias por dedicar unos segundos de tu tiempo fructífero en mí.
Un saludo

Enviado el:9/9/2010 8:39
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: No puedo poner acentos en el módulo wfdownloads ni tampoco en los títulos de los bloques
#4
Equipo de esXOOPS
Info
vete a esta direccion en tu server

modules/system/language/spanish

te descargas la carpeta completa y con el programa Notepad++ abres cada archivo php que viene dentro de la carpeta spanish y luego en la barra de herramientas de Notepad++ le das en formato y selecionas

convetir en utf-8 sin Bom

y listo cuando hayas terminado de hacer esto con cada archivo lo subes de nuevo y actualizas el modulo system y listo ya debe de estar correcto el idioma.

Saludos


Nota: Realiza esto con cada modulo que tengas problemas con los acentos.

Enviado el:8/9/2010 18:07
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: No puedo poner acentos en el módulo wfdownloads ni tampoco en los títulos de los bloques
#3
Nuevito
Info
Gracias, si funciona pero ahora lo que pasa es que donde pone administración, la ó la cambia por un rombo con una interrogación, también en búsqueda avanzada y dentro de administración, ¿ahora cómo soluciono este problema?.
Un saludo

Enviado el:8/9/2010 16:44
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: No puedo poner acentos en el módulo wfdownloads ni tampoco en los títulos de los bloques
#2
Equipo de esXOOPS
Info
Aqui esta tu solucion

Solución al problema fácil: para ISO

Ruta donde tienes instalado tu xoops con la carpeta lenguaje:

htdocs\language\spanish

en esa carpeta esta el archivo (global.php)

buscamos: define('_CHARSET','ISO-8859-1'); (que esta en la linea 205)

esa línea tiene que poner ISO-8859-1

Ahora editamos el archivo (mainfile.php) que se encuentra en la ruta \htdocs

Buscamos: define( 'XOOPS_DB_CHARSET', 'UTF-8' ) (que esta en la linea 66)

Y cambiamos UTF-8 por ISO-8859-1

PD: respuesta de juan3po

==============================

Solución al problema fácil: para UTF8

Ruta donde tienes instalado tu xoops con la carpeta lenguaje:

htdocs\language\spanish

en esa carpeta esta el archivo (global.php)

buscamos: define('_CHARSET','ISO-8859-1'); (que esta en la linea 205)

esa línea tiene que poner utf8

Ahora editamos el archivo (mainfile.php) que se encuentra en la ruta \htdocs

Buscamos: define( 'XOOPS_DB_CHARSET', 'UTF-8' ) (que esta en la linea 66)

Y vemos que pone utf8

Suerte Amig@,

Enviado el:8/9/2010 14:47
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


No puedo poner acentos en el módulo wfdownloads ni tampoco en los títulos de los bloques
#1
Nuevito
Info
Bueno no puedo poner acentos ni en wfdownloads ni en los títulos de los bloques. Si alguien sabe como solucionar este problema que me ayude.
Infinitas gracias.

Enviado el:8/9/2010 8:32
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati







Usted puede ver temas.
No puede empezar un nuevo tema.
No puede responder mensajes.
Usted no puede editar sus mensajes.
Usted no puede borrar sus mensajes.
Usted no puede crear encuestas.
Usted no puede votar en encuestas.
No se pueden adjuntar archivos a los mensajes.
No se puede publicar sin aprobación.
Usted no puede usar el tipo de tema.
Usted no puede utilizar la sintaxis HTML.
No se puede utilizar firma.

[Búsqueda Avanzada]


Mensajes Recientes

Foro Tema Respuestas Visitas Último Mensaje