Fork me on GitHub
Fork me on GitHub
Donar Ahora!
Seleccione una cantidad para donar


¿Quiere que su nombre de usuario sea revelado con su donación?
Si - Listeme como un geneoso donante
No - Liste mi donación como un donante anónimo


Usuario
Bienvenido
Haz click para registrarte. Es gratuito y podrás utilizar todos los recursos de la web

Login

Recuerdame

¿Perdió su contraseña?


Online
Conectados: 19
Miembros: 0
Invitados: 19
Buscadores: 0

Estadísticas
Nuevos miembros: [BillyStilw-25/10/2017] [Teacher194-24/10/2017] [TimmyAngel-18/10/2017] [Leblanc-18/10/2017] [HealthyNut-17/10/2017] [HalliePerk-12/10/2017] [ShadBlais-8/10/2017] [WilburCruc-1/10/2017] [Ulanowski7-25/9/2017] [KaleyKlem-23/9/2017]
Registrados: 30176
Hoy: 0
Ayer: 0

Conectados:
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitadoNoticias
usInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos


Navegando en este tema:   1 Los usuarios anónimos




(1) 2 »


Re: Ayuda con el módulo catads
#11
Baby
Info
¿Como termino este modulo?¿Salio a la luz?

Enviado el:13/7/2009 14:26
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Ayuda con el módulo catads
#10
Supremo
Info
ElSanto,

¿puedes ya liberar el módulo tal y cómo lo tienes en tu sitio? A mi particularmente me interesa la funcionalidad de las fotografías, ni que decir si les puedo poner una marca de agua, funcionalidad que quiero ver cómo la aplica extgallery, por ahí la solución.

Tal y cómo has hecho las modificaciones, catads puede ser una perfecta y muy funcional galería, a la que ya la podemos medio llamar " Santimax 1.0"

Insisto que no es inconveniente lo tan adaptado que esté para escorts, me interesan las modificaciones para otra área.

Saludos.

Enviado el:29/10/2008 14:48
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Ayuda con el módulo catads
#9
Supremo
Info
Muchisimas gracias ElSanto
voy a mirar ese archivo y jugar un rato.
Te contaré de los avances.

Enviado el:25/10/2008 22:19

Editado por lesesi en 27/6/2009 3:17:19
Razón:
_________________
Curso de visitador medico
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Ayuda con el módulo catads
#8
Intermedio
Info
Estimado lesesi:

El form1_ads.inc.php es el codigo que genera el formulario en el caso de nuevos post, porque hay otros dos en este modulo.

form1_ads.inc.php es llamado desde /catads/submit1.php . Abre esa escritura y localiza : case "form":, alli encontraras $email = !empty($xoopsUser) ? $xoopsUser->getVar("email", "E") : "";
esa es la instrucción que traslada el email del usuario xoops al campo del formulario $email

No se nada de php , recien estoy comenzando, pero a este módulo le he hecho muchas modificaciones, he agregado nuevos campos, editado
varias de las plantillas etc etc. Aqui los compañeros me lo han pedido, pero resulta que esta demasiado personalizado para la funcion que yo necesito usar. Seguramente en algun momento y cuando ya haya terminado de realizar esta nueva web, trataré de volver atraz este modulo en cuanto a los estandar de los campos, pero dejarle las mejoras e adecuar la parte administrativa para modificar las opciones segun guste el usuario, por ejemplo, estre mis modificaciones esta la creacion de miniaturas, y el marcado de las fotos con la funcion imagettftext , pero esas opciones no estan en la parte administrativa para que el xoopero pueda elejir las opciones correspondiente. ¿se entendio?

Hace dias que no podia loguarme en este portal, ni con explorer ni con googlechrome. hoy probe con mozilla y pude entrar.
pero aclaro , que este es el unico sitio xoops que tengo este inconveniente.

Aprovecho este post para contarles que implemente MSN en mi portal para que el usuario pueda hacer una consulta .

y si bien esta puesto dentro del modulo catads , si ustedes me confirman que todavia no hay un modulo "tipo skype" pero para msn, podriamos hacerlo entre algunos de nosotros y luego ofrecerlo a toda la comunidad.

En el momento que pueben el link, puede que yo no haya iniciado sessión en msn, se daran cuenta ¡¡ hasta pronto!!

Enviado el:25/10/2008 1:36

Editado por aixos en 25/8/2009 17:58:29
Razón:
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Ayuda con el módulo catads
#7
Supremo
Info
Hola
Aqui va una consulta para los q más saben de php.
Cuando se sube un aviso, los datos del usuario como el mail aprece por defecto. Pero no asi el teléfono.
Revisando los archivos llamaba a $phone. Y $phone no existe en la tabla por lo cual cree con el modulo "user profile" un campo phone, creado con éxito y se ve en el perfil de usuario. Pero en el catads no lo toma, por lo cual tengo que escribirlo a manopla.
Mirando form1_ads.inc.php en la línea 133
aparece esto
$text_phone = new XoopsFormText(_MD_CATADS_PHONE_S"phone"2020,$phone);     $adsform->addElement($text_phonefalse);


Pero en la línea anterior está el correo que sí recuerda, y es la línea 127

if ($xoopsModuleConfig['email_req'] > 0) {         $star = ($xoopsModuleConfig['email_req'] > 1) ? '*' '';         $text_email = new XoopsFormText(_MD_CATADS_MAIL_S.$star"email"50100$email);         $adsform->addElement($text_email, ($xoopsModuleConfig['email_req'] > 1));     }


Lo que hice fue copiar toda esa línea y cambiar todo lo que dice email por phone... y nada.

ALguien me podria ayudar para ver que tengo que hacer para que recuerde el tel

Muchas gracias

Enviado el:24/10/2008 21:51

Editado por lesesi en 27/6/2009 3:16:58
Razón:
_________________
Curso de visitador medico
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Ayuda con el módulo catads
#6
Equipo de esXOOPS
Info
ElSanto

esta muy bien, es una buena aportación

cuando liberes el modulo , lo subiremos

saludos

Enviado el:18/10/2008 9:47
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Ayuda con el módulo catads
#5
Intermedio
Info
Si, es cierto , he quitado el enlace al momento de encontrar la solucion al problema plateado, para evitar que alguien se ponga trabajar en ello.

Por el momento el módulo no esta terminado y algunas funciones que he agregado nuevas, como la de hacer la miniaturas, no tiene ahun la opcion de elejisr el tamaño en la parte de administracion.

Ademas esta muy adaptado para la funcion de Escorts.


Cuando finalice con dicho modulo , dejare el nombre de los capos a como estaba el modulo original y les envio una copia

Hasta luego !

Enviado el:17/10/2008 1:28

Editado por aixos en 25/8/2009 17:57:42
Razón:
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Ayuda con el módulo catads
#4
Principiante
Info
Hola Elsanto,

Como dice don curioso, muy buen trabajo.

Si es podsible, podrias poner algun enlace desde donde descargar el módulo modificado?. El que pusiste en algun post anterior no funciona.

Muchas gracias de antemano

Cordialmente,

Satrebil

Enviado el:15/10/2008 12:51
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Ayuda con el módulo catads
#3
Supremo
Info
ElSanto,

EXCELENTE TRABAJO. Enhorabuena y lo mejor, gracias por la aportación en bien de los xooperos.

Un cordial saludo.

P.D. El enlace de descarga no funciona.

Enviado el:13/10/2008 19:27
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Ayuda con el módulo catads
#2
Intermedio
Info
Buenas trades.
A quienes se tomaron la molestia de revisar el modulo, el error estaba en class/resize.php , si bien , entrando por la ruta el scrip ponia el sello en las imágenes, no lo hacia cuando era llamado como una funcion.

la causa era : $fuente= "$CNN.ttf";

de esta forma funcionaba cuando entraba por la ruta del scrip.

la solucion fué

if(isset($_SERVER['SCRIPT_FILENAME'])) {
$path_parts = pathinfo($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']);
$script_dir = $path_parts['dirname']."/class/";
} else {
$script_dir = '.';
}

$fuente = "$script_dir/CNN.ttf";


GRACIAS Y HASTA PRONTO.

Enviado el:12/10/2008 21:40
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati







Usted puede ver temas.
No puede empezar un nuevo tema.
No puede responder mensajes.
Usted no puede editar sus mensajes.
Usted no puede borrar sus mensajes.
Usted no puede crear encuestas.
Usted no puede votar en encuestas.
No se pueden adjuntar archivos a los mensajes.
No se puede publicar sin aprobación.
Usted no puede usar el tipo de tema.
Usted no puede utilizar la sintaxis HTML.
No se puede utilizar firma.

[Búsqueda Avanzada]


Mensajes Recientes

Foro Tema Respuestas Visitas Último Mensaje