Fork me on GitHub
Fork me on GitHub
Donar Ahora!
Seleccione una cantidad para donar


¿Quiere que su nombre de usuario sea revelado con su donación?
Si - Listeme como un geneoso donante
No - Liste mi donación como un donante anónimo


Usuario
Bienvenido
Haz click para registrarte. Es gratuito y podrás utilizar todos los recursos de la web

Login

Recuerdame

¿Perdió su contraseña?


Online
Conectados: 15
Miembros: 0
Invitados: 9
Buscadores: 6

Estadísticas
Nuevos miembros: [BillyStilw-25/10/2017] [Teacher194-24/10/2017] [TimmyAngel-18/10/2017] [Leblanc-18/10/2017] [HealthyNut-17/10/2017] [HalliePerk-12/10/2017] [ShadBlais-8/10/2017] [WilburCruc-1/10/2017] [Ulanowski7-25/9/2017] [KaleyKlem-23/9/2017]
Registrados: 30176
Hoy: 0
Ayer: 0

Conectados:
deInvitadoNoticias
cmInvitadoPerfiles extendidos
bgInvitado
usInvitadoForos
onlineInvitadoNoticias
usInvitadoForos
noInvitado
usInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoPerfiles extendidos


Navegando en este tema:   1 Los usuarios anónimos






Re: Probelmas con Menu Flas Inicio
#2
Supremo
Info
Compañero este tema ya ha sido tratado muchas veces, solo es que utilices el buscador adecuadamente, pero si no te es posible aqui te mando el código que utilizo en uno de mis sitios, adecualo al tuyo, ojo si estas trabajando con dreamweaver te dira que este código es obsoleto, NO lo cambies. El archivo flash.swf debe estar en la misma carpeta del theme.

Y por favor... UTILIZA EL BUSCADOR, porque de este benigno sitio aprendí como hacerlo.

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/sh ... ash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="626" height="144">
<param name="movie" value="<{$xoops_imageurl}>menu.swf">
<param name="quality" value="high">
<PARAM NAME="bgcolor" VALUE="">
<embed src="<{$xoops_imageurl}>menu.swf" quality="high" width="626" height="144" NAME="menu" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/downlo ... sion=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" ></embed>
</object>

Enviado el:31/3/2009 13:55
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Probelmas con Menu Flas Inicio
#1
Baby
Info
Hola a todos

quiero tener un menu personalizado en xoop, el cual cuando lo pego en la pagina no me hace nada, le doy los link y nada, cuando lo tengo en mi Pc, lo pruebo y bien me abre todos los link. pero cuando lo subo al servidor, no me hace nada.

le di las opcioes _self para que me salga en la misma ventana.
les adjunto el codigo que pegue para visializarlo en el temhe Default.

!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<{$xoops_langcode}>" lang="<{$xoops_langcode}>">
<head>
<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="stmenu.js"></script>
<!-- Assign Theme name -->
<{assign var=theme_name value=$xoTheme->folderName}>
<!-- Title and meta -->
<meta http-equiv="content-language" content="<{$xoops_langcode}>" />
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=<{$xoops_charset}>" />
<title><{if $xoops_pagetitle !=''}><{$xoops_pagetitle}> - <{/if}><{$xoops_sitename}></title>
<meta name="robots" content="<{$xoops_meta_robots}>" />
<meta name="keywords" content="<{$xoops_meta_keywords}>" />
<meta name="description" content="<{$xoops_meta_description}>" />
<meta name="rating" content="<{$xoops_meta_rating}>" />
<meta name="author" content="<{$xoops_meta_author}>" />
<meta name="copyright" content="<{$xoops_meta_copyright}>" />
<meta name="generator" content="XOOPS" />

<!-- Rss -->
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="" href="<{xoAppUrl backend.php}>" />

<!-- Favicon -->
<link rel="shortcut icon" type="image/ico" href="<{xoAppUrl favicon.ico}>" />

<!-- Sheet Css -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" title="Style sheet" href="<{xoAppUrl xoops.css}>" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" title="Style sheet" href="<{xoImgUrl style.css}>" />

<!-- customized header contents -->
<{$xoops_module_header}>
</head>
<body>


<!-- Start Header -->
<table cellspacing="0">
<tr id="header">
<td id="headerlogo"><a href="<{xoAppUrl /}>"><img src="<{xoImgUrl logo.gif}>" width="80" height="80" alt="<{$xoops_sitename}>"
/>


<!------------este es el codigo para el banner del encabezado--->
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/sh ... ash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="917" height="91"
align="top">
<param name="movie" value="http://www.colfray.com/colfray/images/banners/banner.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="SCALE" value="20" />
<embed src="http://www.colfray.com/colfray/images/banners/banner.swf" width="917" height="91" align="top"
quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"
scale="noborder"></embed>
</object>
<!------------fin del codigo para el banner del encabezado------------->
</a></td>
<tr>
<td id="headerbar" colspan="1">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<!-- End header -->
<table cellspacing="0">
<tr>
<!-- Start left blocks loop -->
<{if $xoops_showlblock}>
<td id="leftcolumn">





<!---este es el codigo para el menu vertical con el problema------>

<!-- Begin Publishing Scripts of Flash Menu colfray -->
<object id="fm_menu_colfray" width="142px" height="250px" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/ ... ash/swflash.cab#version=6,0,29,0">
<param name="movie" value="http://colfray.com/colfray/images/ban ... .swf?main=3⊂=" /><param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#008000" /><param name="wmode" value="transparent" />
<param name="scale" value="noscale" /><param name="salign" value="LT" /><param name="menu" value="false" />
<embed type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"
width="142px" height="250px" bgcolor="#008000" wmode="transparent"src="http://colfray.com/colfray/images/ban ... .swf?main=3⊂="
quality="high" scale="noscale" menu="false" salign="LT" />
</object>
<!------------fin del codigo para el menu colfray------------------------>



estoy utilizando el xoop 2.3.1, para hacer el menu lo he hecho con 2 programas (FlashAction y 123 Flah menu) diferentes y lo he intentado y ningun menu trabaja, que HAGO?????? por favor ustedes que tiene masa cacha en este asunto, pueden darme la solucion.

eso es lo que me falta para terminar la pagina, o me tocara quitar el swf y dejar con el predeterminado de Xoops, lo que pasa es que necesito crear un menu con varios Submenus, por ejemplo:


<MiColegio>
<Mision>
<vision>
<Academia>
<Perfil estudiante>
<Perfil Docente>
<Aso Padres>

<foros>
<galeris imagenes>
<descargas>[
como ven el item academia tiene submenus(mision, vision,academia) y academia tiene a su vez submenus (perfil estudiante, perfil docoente, Asopadres)

por favor ayudenme, o tiene un programa que me haga esto y no tenga problemas

Enviado el:31/3/2009 11:32
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati







Usted puede ver temas.
No puede empezar un nuevo tema.
No puede responder mensajes.
Usted no puede editar sus mensajes.
Usted no puede borrar sus mensajes.
Usted no puede crear encuestas.
Usted no puede votar en encuestas.
No se pueden adjuntar archivos a los mensajes.
No se puede publicar sin aprobación.
Usted no puede usar el tipo de tema.
Usted no puede utilizar la sintaxis HTML.
No se puede utilizar firma.

[Búsqueda Avanzada]


Mensajes Recientes

Foro Tema Respuestas Visitas Último Mensaje