Fork me on GitHub
Fork me on GitHub
Donar Ahora!
Seleccione una cantidad para donar


¿Quiere que su nombre de usuario sea revelado con su donación?
Si - Listeme como un geneoso donante
No - Liste mi donación como un donante anónimo


Usuario
Bienvenido
Haz click para registrarte. Es gratuito y podrás utilizar todos los recursos de la web

Login

Recuerdame

¿Perdió su contraseña?


Online
Conectados: 10
Miembros: 0
Invitados: 10
Buscadores: 0

Estadísticas
Nuevos miembros: [BillyStilw-25/10/2017] [Teacher194-24/10/2017] [TimmyAngel-18/10/2017] [Leblanc-18/10/2017] [HealthyNut-17/10/2017] [HalliePerk-12/10/2017] [ShadBlais-8/10/2017] [WilburCruc-1/10/2017] [Ulanowski7-25/9/2017] [KaleyKlem-23/9/2017]
Registrados: 30176
Hoy: 0
Ayer: 0

Conectados:
inInvitadoDescargas Módulos (actual)
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoNoticias
onlineInvitadoForos
usInvitado


Navegando en este tema:   1 Los usuarios anónimos






Re: crear menus personalizados
#9
Equipo de esXOOPS
Info
Tambien puedes poner el menu en un bloque

Bloque personalizado con menú a tu gusto


de esta manera , te lo haces como tu quieres y funciona.

saludos

Enviado el:14/3/2009 8:03
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: crear menus personalizados
#8
Intermedio
Info
El error debe estar en el ultimo modulo que has instalado, quizas daño la base de datos, me paso algo parecido a mi, actualizé el xoops y se solucionó.

Enviado el:26/2/2009 23:33
_________________
Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva

A Xoopear....ajuaaaaaaaa!!!
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: crear menus personalizados
#7
Baby
Info
Buans noches, no he podido instalar el modulo Multimenu, hice todo lo que me indicaron pero cuando abro como administrador y voy al modulo de sistema, en modulos no me aparece el modulo para poder instalarlo. asi mismo me pasa con el modulo EvnNews, ya he istalado otros y esos si me dejan.

lea agradezco me colaboren

gracias

Enviado el:25/2/2009 22:59
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: crear menus personalizados
#6
Intermedio
Info
primero asegurate que el modulo este en la siguiente ruta:
www.tuweb/modules/multimenu
y no asi www.tuweb/modules/multimenu/multimenu
luego lo instalas como cualquier modulo desde la adminsitración una vez que esta instalado empiesas a configurar las opciones como son los nombres de cada bloque, y los enlaces que iran en cada bloque

modulo instalado
Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva


preferencias
Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva


configurar las preferencias
Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva


editar lso enlaces de cada bloque
Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva


una vez q este esto listo para que te aparescan los bloques con los enlaces tienes que dentrar a la adminsitración de bloques y dodne dice Bloques generados por: buscas multimenu en ahí te aparecera todos lso quebles del multimenu y de igual forma empiesas a configurarlo con los nombres que deseas, por defecto estan no visibles tienes que ponerle en si para que se vean.

Enviado el:25/2/2009 20:56
_________________
mktmarco web en construcción en xoops- mi web Huancayo- Peru
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: crear menus personalizados
#5
Baby
Info
hola metalico y mktmarco, gracias por responder tan rapido,
baje el modulo multimenu a la carpeta modules, pero no lo reconoce en el programa, no me aparece para instalar.
como hago para que xoops lo reconozca??
abuzando de sus conocimientos donde puedo bajar manuales de xoops donde expliquen y me saquen de dudas. sobre este maravillosos programa

Enviado el:25/2/2009 19:46
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: crear menus personalizados
#4
Intermedio
Info
El modulo se llama Multimenu y puedes descargarlo de aqui: http://www.arma-sa.com/modules/mydownloads/visit.php?cid=7&lid=4

Enviado el:25/2/2009 19:14
_________________
Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva

A Xoopear....ajuaaaaaaaa!!!
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: crear menus personalizados
#3
Baby
Info
Hola Mark,
lei tu correo pero me regsitre a tu pagina y no me ha llegado el correo de notificacion?
usted explica bien como se hace ese proceso, asi es que quiero mi pagina

Enviado el:25/2/2009 16:43
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: crear menus personalizados
#2
Intermedio
Info
si capte tu idea utiliza el modulo multimenu puedes verlo en mi web webvillegas.es

Enviado el:25/2/2009 16:18
_________________
mktmarco web en construcción en xoops- mi web Huancayo- Peru
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


crear menus personalizados
#1
Baby
Info
Buenos dias, les explico soy nuevo en xoops y necesito crear un menu personalizado que me abra cierto bloque que cree, el bloque se llama Mision.
es que me sale inicio, xcgallery, en fin me salen los modulos instalados,
mi pregunta concreta es como creo unmenu que sea por ejemplo:
Empresa
Mision
Vision
Nuestra Organizacion
Contactenos
y qye cada uno me abra un bloque que previamente he realizado personalizado.

mi correo es: juanc_palencia@coomeva.com.co

Enviado el:25/2/2009 15:29
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati







Usted puede ver temas.
No puede empezar un nuevo tema.
No puede responder mensajes.
Usted no puede editar sus mensajes.
Usted no puede borrar sus mensajes.
Usted no puede crear encuestas.
Usted no puede votar en encuestas.
No se pueden adjuntar archivos a los mensajes.
No se puede publicar sin aprobación.
Usted no puede usar el tipo de tema.
Usted no puede utilizar la sintaxis HTML.
No se puede utilizar firma.

[Búsqueda Avanzada]


Mensajes Recientes

Foro Tema Respuestas Visitas Último Mensaje