Fork me on GitHub
Fork me on GitHub
Donar Ahora!
Seleccione una cantidad para donar


¿Quiere que su nombre de usuario sea revelado con su donación?
Si - Listeme como un geneoso donante
No - Liste mi donación como un donante anónimo


Usuario
Bienvenido
Haz click para registrarte. Es gratuito y podrás utilizar todos los recursos de la web

Login

Recuerdame

¿Perdió su contraseña?


Online
Conectados: 20
Miembros: 0
Invitados: 18
Buscadores: 2

Estadísticas
Nuevos miembros: [BillyStilw-25/10/2017] [Teacher194-24/10/2017] [TimmyAngel-18/10/2017] [Leblanc-18/10/2017] [HealthyNut-17/10/2017] [HalliePerk-12/10/2017] [ShadBlais-8/10/2017] [WilburCruc-1/10/2017] [Ulanowski7-25/9/2017] [KaleyKlem-23/9/2017]
Registrados: 30176
Hoy: 0
Ayer: 0

Conectados:
usInvitadoForos
usInvitadoNoticias
onlineInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
usInvitadoTitulares
onlineInvitadoForos
usInvitadoPerfiles extendidos
onlineInvitadoForos
usInvitadoPerfiles extendidos
onlineInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitadoNoticias
onlineInvitadoForos


Navegando en este tema:   1 Los usuarios anónimos






Re: No puedo ver el módulo videotube para instalar
#3
Nuevito
Info
opino lo mismo

Enviado el:20/9/2008 1:37
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: No puedo ver el módulo videotube para instalar
#2
Intermedio
Info
mmm eso mismo me paso en el rc1 pero cuando actualice a rc2 todo estubo bien y con la rc3 no tengo problemas de ese tipo si activas el debug? para ver si ay algun error mmm o no sera q los modulos q no te aparecen estan asi: modules/videotube/videotube/ si es asi quita la sub carpeta y tendria q quedarte asi modules/videotube/

Enviado el:19/9/2008 20:13
_________________
mktmarco web en construcción en xoops- mi web Huancayo- Peru
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


No puedo ver el módulo videotube para instalar
#1
Baby
Info
No estoy seguro que sea un error pero he subido algunos módulos como cualquier modulo en la carpeta /modules y cuando intento instalarlo a través de la interface administrativa en administración de modulos no está al modulos para instalarse, no se si no aparece porque no es compatible o es un error de xoops 2.3 rc3.

Enviado el:19/9/2008 19:45
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati







Usted puede ver temas.
No puede empezar un nuevo tema.
No puede responder mensajes.
Usted no puede editar sus mensajes.
Usted no puede borrar sus mensajes.
Usted no puede crear encuestas.
Usted no puede votar en encuestas.
No se pueden adjuntar archivos a los mensajes.
No se puede publicar sin aprobación.
Usted no puede usar el tipo de tema.
Usted no puede utilizar la sintaxis HTML.
No se puede utilizar firma.

[Búsqueda Avanzada]


Mensajes Recientes

Foro Tema Respuestas Visitas Último Mensaje
General Xoops 2.5 Opciones de autenticación 0 1086 18/8/2021 21:29
cronywell