Fork me on GitHub
Fork me on GitHub
Donar Ahora!
Seleccione una cantidad para donar


¿Quiere que su nombre de usuario sea revelado con su donación?
Si - Listeme como un geneoso donante
No - Liste mi donación como un donante anónimo


Usuario
Bienvenido
Haz click para registrarte. Es gratuito y podrás utilizar todos los recursos de la web

Login

Recuerdame

¿Perdió su contraseña?


Online
Conectados: 36
Miembros: 0
Invitados: 36
Buscadores: 0

Estadísticas
Nuevos miembros: [BillyStilw-25/10/2017] [Teacher194-24/10/2017] [TimmyAngel-18/10/2017] [Leblanc-18/10/2017] [HealthyNut-17/10/2017] [HalliePerk-12/10/2017] [ShadBlais-8/10/2017] [WilburCruc-1/10/2017] [Ulanowski7-25/9/2017] [KaleyKlem-23/9/2017]
Registrados: 30176
Hoy: 0
Ayer: 0

Conectados:
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
onlineInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoTitulares
onlineInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitadoForos
usInvitadoDescargas Módulos (actual)
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoTitulares
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos


Navegando en este tema:   1 Los usuarios anónimos






Re: Dos problemas catalogo RMMS y uno solucionado
#5
Principiante
Info
Al parecer no siempre se presenta este bug ya que a veces cuando el resultado es un numero impar no funciona y a veces si….. no se si el problema es en el numero de resultados y no en la “la paginacion” o pasar de pagina en pagina…. Si bien el link de la web que voy a dar no es mia espero no halla problema ¿?… pero hay se puede revisar realizando la búsqueda “crucero” da en total 15 resultdos o coincidencias y filtrando de a 6 productos o ítems por pagina, de tres paginas que se generan en los resultados solo se muestran las dos primeras, al dar clic en l en la ultima no muestra los 3 ítems faltantes
http://www.viajesyaventura.es/aventou ... rch.php?pag=2&key=crucero

Enviado el:29/5/2008 4:27
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Dos problemas catalogo RMMS y uno solucionado
#4
Principiante
Info
Buenas Noches Saber si alguien con conocimientos de Ingles puede pasar esto a los foros de la página oficial de XOOPS y colocar en enlace al hilo aquí o avisarme, de antemano muchas gracias para el que se ofrezca a hacerlo

Enviado el:29/5/2008 1:36
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Dos problemas catalogo RMMS y uno solucionado
#3
Principiante
Info
La verdad no lmsg nunca he probado lo que dices

Enviado el:12/5/2008 17:26
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Dos problemas catalogo RMMS y uno solucionado
#2
Normal
Info
Una pregunta:

Sabes como hacer para que el random muestre más de 1 producto?????

Gracias por tu informacion, esta buena !!!!

Enviado el:12/5/2008 12:59
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Dos problemas catalogo RMMS y uno solucionado
#1
Principiante
Info
Buenas Tardes Comunidad Xoops

De antemano gracias por la atención prestada a este post
Quisiera reportar los siguientes dos problemas en el modulo de catalogo RMMS versión 1.3

El primero que ya solucione y expongo aquí la solución para todos ustedes y para que nuestro querido amigo BitC3R0 realice la respectiva actualización en los archivos:

Problema en el Random de produtos (el bloque que muestra un producto al azar), cuando había creado un producto con su respectiva imagen salía en el Ramdom perfectamente pero luego de creado le cambiaba la imagen (actualizar el producto) ya el ramdon no mostraba nada y esto después de horas y horas tratando de entender y con conocimientos muy básicos de SQL llegue a la solución que es muy sencilla, solo es agregar una letra en una sentencia sql de actualización.
En el archivo www.sudominio.com/modules/rmms/admin/productos.php

En la la línea 322

`inblock`='$blok', `id_cat`='$catego' WHERE id_prd='$idp' ;";

Se debe reemplazar por

`inblock`='$block', `id_cat`='$catego' WHERE id_prd='$idp' ;";

Solo se le agrego la letra ”C” a blok

Y el segundo que no he podido solucionar:

Al buscar una palabra por medio de la caja de búsqueda el da todos los resultados bien en la primera pagina, pero si por ejemplo existe una segunda pagina de resultados no muestra los productos que encuentra en esa pagina…???

La versión de Xoops que utilizo es la 2.0.16 php 5.0.5 MySql 4.1.22-standard y librerías o framework xoops mexico “rmcommon FrameWork 1.5”

Ya publique esto hace dos Dias en Xoops Mexico pero no he recibido respuesta todavia

Enviado el:11/5/2008 0:11
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati







Usted puede ver temas.
No puede empezar un nuevo tema.
No puede responder mensajes.
Usted no puede editar sus mensajes.
Usted no puede borrar sus mensajes.
Usted no puede crear encuestas.
Usted no puede votar en encuestas.
No se pueden adjuntar archivos a los mensajes.
No se puede publicar sin aprobación.
Usted no puede usar el tipo de tema.
Usted no puede utilizar la sintaxis HTML.
No se puede utilizar firma.

[Búsqueda Avanzada]


Mensajes Recientes

Foro Tema Respuestas Visitas Último Mensaje