Fork me on GitHub
Fork me on GitHub
Donar Ahora!
Seleccione una cantidad para donar


¿Quiere que su nombre de usuario sea revelado con su donación?
Si - Listeme como un geneoso donante
No - Liste mi donación como un donante anónimo


Usuario
Bienvenido
Haz click para registrarte. Es gratuito y podrás utilizar todos los recursos de la web

Login

Recuerdame

¿Perdió su contraseña?


Online
Conectados: 34
Miembros: 0
Invitados: 29
Buscadores: 5

Estadísticas
Nuevos miembros: [BillyStilw-25/10/2017] [Teacher194-24/10/2017] [TimmyAngel-18/10/2017] [Leblanc-18/10/2017] [HealthyNut-17/10/2017] [HalliePerk-12/10/2017] [ShadBlais-8/10/2017] [WilburCruc-1/10/2017] [Ulanowski7-25/9/2017] [KaleyKlem-23/9/2017]
Registrados: 30176
Hoy: 0
Ayer: 0

Conectados:
usInvitadoPerfiles extendidos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
onlineInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoDescargas Módulos (actual)
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
cnInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
usInvitado
onlineInvitadoPerfiles extendidos
usInvitado
usInvitadoForos
onlineInvitadoForos
usInvitadoPerfiles extendidos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos


Navegando en este tema:   1 Los usuarios anónimos






Re: Imposible conectar a la base de datos
#5
Nuevito
Info
al final de instalar xoops me da el error que no se puede conectar a al base de datos de local host, ya cree la basd e datos y el usuario es root

pero nada

Enviado el:6/8/2008 17:03
_________________
hay que investigar, nadie sabe mas y nadie sabe menos
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Imposible conectar a la base de datos
#4
Equipo de esXOOPS
Info

Enviado el:3/5/2008 19:43
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Imposible conectar a la base de datos
#3
Nuevito
Info
Bueno, sigo probando cosas, ahora me aparece este error:

This page cannot be displayed due to an internal error.

You can provide the following information to the administrators of this site to help them solve the problem:

Error: Class XoopsProfileHandler does not exist
Handler Name: profile

Para que sirve esa clase y de donde la puedo quitar?
un saludo y espero que alguien me responda...

Enviado el:3/5/2008 18:46
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Imposible conectar a la base de datos
#2
Nuevito
Info
Bueno, avance algo, cambie el XOOPS_DB_USER de danigc a hta_123456 y ya no me aparece el error de que no se puede conectar a la base de datos. Pero sigue sin verse nada, la pagina aparece totalmente en blanco. ¿A que se puede deber?

Enviado el:3/5/2008 18:16
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Imposible conectar a la base de datos
#1
Nuevito
Info
Hola, a ver si alguien es capaz de ayudarme, despues de terminar mi web en local, he decidido subirla a internet, precisamente a hosteando. El problema es que hosteando cambia el nombre de la base de datos al subirla asi que algo debi modificarlo mal para solucionar ese inconveniente. Me aparece un error que dice que es imposible conectar a la base de datos. Así que supongo que algo he subido mal.
El archivo mainfile.php lo cambie de la siguiente manera:

de XOOPS_ROOT_PATH = 'c:\wamp\www'
a XOOPS_ROOT_PATH = '/home/vol5/hosteando.org/hta_123456/htdocs'

de XOOPS_URL = 'http://localhost'
a XOOPS_URL = 'http://miweb.hosteando.org'

XOOPS_DB_TYPE = 'mysql' queda igual.

de XOOPS_DB_PREFIX = 'mibd'
a XOOPS_DB_PREFIX = 'hta_123456_mibd'

de XOOPS_DB_HOST = 'localhost'
a XOOPS_DB_HOST = 'sql103.hosteando.org'

XOOPS_DB_USER y 'XOOPS_DB_password los dejo igual

de XOOPS_DB_NAME = 'mibd'
a XOOPS_DB_NAME = 'hta_123456_mibd'

¿Alguien sabe que puede ser?
Gracias con antelación

Enviado el:3/5/2008 18:12
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati







Usted puede ver temas.
No puede empezar un nuevo tema.
No puede responder mensajes.
Usted no puede editar sus mensajes.
Usted no puede borrar sus mensajes.
Usted no puede crear encuestas.
Usted no puede votar en encuestas.
No se pueden adjuntar archivos a los mensajes.
No se puede publicar sin aprobación.
Usted no puede usar el tipo de tema.
Usted no puede utilizar la sintaxis HTML.
No se puede utilizar firma.

[Búsqueda Avanzada]


Mensajes Recientes

Foro Tema Respuestas Visitas Último Mensaje