Fork me on GitHub
Fork me on GitHub
Donar Ahora!
Seleccione una cantidad para donar


¿Quiere que su nombre de usuario sea revelado con su donación?
Si - Listeme como un geneoso donante
No - Liste mi donación como un donante anónimo


Usuario
Bienvenido
Haz click para registrarte. Es gratuito y podrás utilizar todos los recursos de la web

Login

Recuerdame

¿Perdió su contraseña?


Online
Conectados: 34
Miembros: 0
Invitados: 30
Buscadores: 4

Estadísticas
Nuevos miembros: [BillyStilw-25/10/2017] [Teacher194-24/10/2017] [TimmyAngel-18/10/2017] [Leblanc-18/10/2017] [HealthyNut-17/10/2017] [HalliePerk-12/10/2017] [ShadBlais-8/10/2017] [WilburCruc-1/10/2017] [Ulanowski7-25/9/2017] [KaleyKlem-23/9/2017]
Registrados: 30176
Hoy: 0
Ayer: 0

Conectados:
usInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
onlineInvitadoTitulares
onlineInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoTitulares
onlineInvitadoPerfiles extendidos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoPerfiles extendidos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoPerfiles extendidos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos


Navegando en este tema:   1 Los usuarios anónimos






Re: No puedo Instalar ningun modelo desde web No se ve
#5
Nuevito
Info
ok Gracias Riosoft voy a provar a ver que tal la cosa

Enviado el:26/1/2008 16:54
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: No puedo Instalar ningun modelo desde web No se ve
#4
Administrador
Info
Puede que el algún módulo se haya subido mal. Bórralos todos y ve subiendo/instalando de uno en uno. (no borres el módulo system)

Enviado el:26/1/2008 11:15
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: No puedo Instalar ningun modelo desde web No se ve
#3
Nuevito
Info
graicas karlitamx por tu replay

no es por descomprimirlo

modulos estan bien subido Xoops/modules/news

lo que pasa ahora desde que subido el archivo Frameworks y xoopseditor , cual quiere modulo nuevo al ftp no mi parece en mi web para instalarlo

Una Cosa que Es eso de Acualizar El Xoops como Se hace que yo nunca Acualizado El Xoops

ArfiSs
Salo2

Enviado el:25/1/2008 23:43
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: No puedo Instalar ningun modelo desde web No se ve
#2
Normal
Info
aunque no te entendi muy bien, recuerda cuando bajas un modulo debes descomprimirlo, si lo subes por ftp, debes subirlo en la carpeta que dice modules. de preferencia deberias actualizar tu xoops, para que no te genere tantos problemas, ahora bien debes checar que estas subiendo la carpeta correcta, a veces cuando bajamos modulos vienen metidas en una carpeta que no corresponde, y no es la que se debe de subir, bueno te pongo un ejemplo:
si bajas news a veces lo descomprimes y te dice news1/news bueno en realidad la que debes de subir es news solito, verificando que los archivos de esa carpeta esten ahi completitos. no se si me explique pero espero que te sirva el tip. si no ahi buscamos como lo resolvemos.


saludos a ver que tal.

karlitamx

Enviado el:25/1/2008 23:33
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


No puedo Instalar ningun modelo desde web No se ve
#1
Nuevito
Info
Hola muy buenas Gente tengo un pequeN problema

tengo instalado en mi web el xoops version 2 ( Powered by XOOPS 2.0.17 © 2001-2008 )

en estos ultimos dias he subido dos carpetas :

-1 carpeta Frameworks ; lo he puesto con archos de xoops donde hay modelos themes class y los resto archivos de xoops

-2 carpeta xoopseditor ; lo he puesto en la carpeta Class

y mi pregunata y mi problema por que no mi deja ahora instalar un modulo en mi web como forum o news

los subo al carpeta modulos de xoops voy a mi web para instalarlos no les encuentro

Espero que alguien mi saca de esta ruena y gracias a todos

Salo2

Enviado el:25/1/2008 22:35
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati







Usted puede ver temas.
No puede empezar un nuevo tema.
No puede responder mensajes.
Usted no puede editar sus mensajes.
Usted no puede borrar sus mensajes.
Usted no puede crear encuestas.
Usted no puede votar en encuestas.
No se pueden adjuntar archivos a los mensajes.
No se puede publicar sin aprobación.
Usted no puede usar el tipo de tema.
Usted no puede utilizar la sintaxis HTML.
No se puede utilizar firma.

[Búsqueda Avanzada]


Mensajes Recientes

Foro Tema Respuestas Visitas Último Mensaje