Fork me on GitHub
Fork me on GitHub
Donar Ahora!
Seleccione una cantidad para donar


¿Quiere que su nombre de usuario sea revelado con su donación?
Si - Listeme como un geneoso donante
No - Liste mi donación como un donante anónimo


Usuario
Bienvenido
Haz click para registrarte. Es gratuito y podrás utilizar todos los recursos de la web

Login

Recuerdame

¿Perdió su contraseña?


Online
Conectados: 25
Miembros: 0
Invitados: 14
Buscadores: 11

Estadísticas
Nuevos miembros: [BillyStilw-25/10/2017] [Teacher194-24/10/2017] [TimmyAngel-18/10/2017] [Leblanc-18/10/2017] [HealthyNut-17/10/2017] [HalliePerk-12/10/2017] [ShadBlais-8/10/2017] [WilburCruc-1/10/2017] [Ulanowski7-25/9/2017] [KaleyKlem-23/9/2017]
Registrados: 30176
Hoy: 0
Ayer: 0

Conectados:
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoDescargas Módulos (actual)
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitadoForos
noInvitado
usInvitadoForos
deInvitado
usInvitadoTitulares
usInvitadoForos


Navegando en este tema:   1 Los usuarios anónimos






Re: Smartprofile-idioma no cambia
#4
Supremo
Info
Cuando la cosa se complica lo simple es siempre la solución.
Era justo el árbol que tenía enfrente.
Solo habia que cambiar esto en modules/smartprofile/language/english/main.php

Perdon solo pido perdon jejeejejejej

Enviado el:12/5/2007 17:24
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Smartprofile-idioma no cambia
#3
Supremo
Info
En el template esta perfecto:
<{if count($steps) > 1}>
    <
div>
        <{foreach 
item=step from=$steps key=stepno name=steploop}>
            <{if 
$stepno $current_step}>
                <
a href="<{$xoops_url}>/modules/smartprofile/register.php?step=<{$stepno}>">
            <{elseif 
$stepno == $current_step}>
                <
b>
            <{/if}>
            
            <{
$step.step_name}>
            
            <{if 
$stepno $current_step}>
                </
a>
            <{elseif 
$stepno == $current_step}>
                </
b>
            <{/if}>
            <{if !
$smarty.foreach.steploop.last}>
                &
nbsp;&raquo;
            <{/if}>
        <{/foreach}>
    </
div>
<{/if}>

<{if 
$stop}>
    <
div class='errorMsg'><{$stop}></div>
    <
br clear='both'>
<{/if}>

<{if 
$confirm}>
    <{foreach 
item=msg from=$confirm}>
        <
div class='confirmMsg'><{$msg}></div>
        <
br clear='both'>
    <{/foreach}>
<{/if}>

<{if 
$regform}>
    <
h1><{$regform.title}></h1>
    <
form id="<{$regform.name}>" action="<{$regform.action}>" method="<{$regform.method}>" <{$regform.extra}> >
        <
table>
            <{foreach 
item=element from=$regform.elements}>
                <{if !
$element.hidden}>
                    <
tr>
                        <
td class="head"><strong><{$element.caption}></strong><{if $element.description != ""}><br /><{$element.description}><{/if}></td>
                        <
td class="<{cycle values='odd, even'}>"><{$element.body}></td>
                    </
tr>
                <{/if}>
            <{/foreach}>
        </
table>
        <{foreach 
item=element from=$regform.elements}>
            <{if 
$element.hidden}>
                <{
$element.body}>
            <{/if}>
        <{/foreach}>
    </
form>
<{/if}>


Porque para los campos que mencioné en realidad son del sistema y no del smartprofile.
Pero, el system_block_login.html
dice
<form style="margin-top: 0px;" action="<{$xoops_url}>/user.php" method="post">
    <{
$block.lang_username}><br />
    <
input type="text" name="uname" size="12" value="<{$block.unamevalue}>" maxlength="25" /><br />
    <{
$block.lang_password}><br />
    <
input type="password" name="pass" size="12" maxlength="32" /><br />
    <!-- <
input type="checkbox" name="rememberme" value="On" class ="formButton" /><{$block.lang_rememberme}><br /> //-->
    
<input type="hidden" name="xoops_redirect" value="<{$xoops_requesturi}>" />
    <
input type="hidden" name="op" value="login" />
    <
input type="submit" value="<{$block.lang_login}>" /><br />
    <{
$block.sslloginlink}>
</
form>
<
a href="<{$xoops_url}>/user.php#lost"><{$block.lang_lostpass}></a>
<
br /><br />
<
a href="<{$xoops_url}>/register.php"><{$block.lang_registernow}></a>



Lo que sospecho es que el (block.lang) no esta bien.

Bueno eso es todo seguiré investigando.

Gracias

Enviado el:12/5/2007 15:33
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Smartprofile-idioma no cambia
#2
Administrador
Info
Asegúrate de que haces la llamada correcta en el template correspondiente a la nueva variable del lenguaje. Posteriormente vacía templates_c, así como el caché del navegador, etc. Y prueba a actualizar el módulo desde el administrador de módulos.

Si todo está correcto debería comenzar a mostrarte los textos según el lenguaje elegido.

Saludos

Enviado el:11/5/2007 7:28
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Smartprofile-idioma no cambia
#1
Supremo
Info
Hola
Tengo la v xoops 2016
Con smartprofile
En register.php toma solo el registro del sistema donde no tiene campos personalizados.
En cambio en modules/smartprofile/register.php si lo hace.
El inconveniente es el siguiente:
Los campos personalizados estan en español pero los campos del sistema o del modulo (para el caso es el mismo)Los tira en ingles, como "Username" "Password" "Verify Password".
Por lo tanto me puse a buscar esto para traducirlo, pero a pesar del cambio me sigue apareciendo lo mismo.
Los cambios que hice son tanto en los archivos de languaje del modulo (ambos, ingles y español) como en el lenguaje del sistema tambien en ambos idiomas.
Y como no dio resultado tambien mira la base de datos por las dudas que estuvieran ahi. Pero tampoco.
tambien miré el template del modulo o sea "smartprofile_register.html" aqui tampoco.

Alguien sabe de donde saca esto? donde lo puedo cambiar?

Gracias

Enviado el:10/5/2007 22:12
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati







Usted puede ver temas.
No puede empezar un nuevo tema.
No puede responder mensajes.
Usted no puede editar sus mensajes.
Usted no puede borrar sus mensajes.
Usted no puede crear encuestas.
Usted no puede votar en encuestas.
No se pueden adjuntar archivos a los mensajes.
No se puede publicar sin aprobación.
Usted no puede usar el tipo de tema.
Usted no puede utilizar la sintaxis HTML.
No se puede utilizar firma.

[Búsqueda Avanzada]


Mensajes Recientes

Foro Tema Respuestas Visitas Último Mensaje