Fork me on GitHub
Fork me on GitHub
Donar Ahora!
Seleccione una cantidad para donar


¿Quiere que su nombre de usuario sea revelado con su donación?
Si - Listeme como un geneoso donante
No - Liste mi donación como un donante anónimo


Usuario
Bienvenido
Haz click para registrarte. Es gratuito y podrás utilizar todos los recursos de la web

Login

Recuerdame

¿Perdió su contraseña?


Online
Conectados: 26
Miembros: 0
Invitados: 22
Buscadores: 4

Estadísticas
Nuevos miembros: [BillyStilw-25/10/2017] [Teacher194-24/10/2017] [TimmyAngel-18/10/2017] [Leblanc-18/10/2017] [HealthyNut-17/10/2017] [HalliePerk-12/10/2017] [ShadBlais-8/10/2017] [WilburCruc-1/10/2017] [Ulanowski7-25/9/2017] [KaleyKlem-23/9/2017]
Registrados: 30176
Hoy: 0
Ayer: 0

Conectados:
onlineInvitadoTitulares
usInvitadoForos
onlineInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitado
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitadoForos
usInvitadoDescargas Módulos (actual)
onlineInvitadoForos
usInvitadoNoticias
onlineInvitadoTitulares
usInvitadoForos
onlineInvitado
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoTitulares
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoTitulares


Navegando en este tema:   1 Los usuarios anónimos






Re: Diseño con nueva version no coge
#2
Supremo
Info
Hola Chino

Lo que sucede es que el theme que elegiste es un poco antiguo, debes hacer algunas correcciones en style.css para mas claridad mira este hilo

También este

Y este

Enviado el:23/6/2013 12:49
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Diseño con nueva version no coge
#1
Normal
Info
Estoy haciendo una nueva pagina web con el 2.5.6 pero el detalle es que no me resulta un diseño que elegi.

www.folkloreperu.com

1° El Mainmenu no aparece en bloque.
2° Cuando estoy en el principal (si sale todo bien), pero cuando doy clic en Mastop_Publish, Guia Comercial en la parte de arriba HAY UNA ESPACIO.
3° Cuando uso Internet Explorer aparte que me sale ese espacio en la parte de arriba NO SE VE LA IMAGEN GRANDE y la zona de la FECHA hay problemas, pero cuando uso Google Chrome se ve la imagen grande PERO IGUAL SALE el espacio de arriba.

Puedes ayudarme.

Enviado el:22/6/2013 6:21
_________________
-----------------------
Chino
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati







Usted puede ver temas.
No puede empezar un nuevo tema.
No puede responder mensajes.
Usted no puede editar sus mensajes.
Usted no puede borrar sus mensajes.
Usted no puede crear encuestas.
Usted no puede votar en encuestas.
No se pueden adjuntar archivos a los mensajes.
No se puede publicar sin aprobación.
Usted no puede usar el tipo de tema.
Usted no puede utilizar la sintaxis HTML.
No se puede utilizar firma.

[Búsqueda Avanzada]


Mensajes Recientes

Foro Tema Respuestas Visitas Último Mensaje
General Xoops 2.5 Opciones de autenticación 0 978 18/8/2021 21:29
cronywell