Fork me on GitHub
Fork me on GitHub
Donar Ahora!
Seleccione una cantidad para donar


¿Quiere que su nombre de usuario sea revelado con su donación?
Si - Listeme como un geneoso donante
No - Liste mi donación como un donante anónimo


Usuario
Bienvenido
Haz click para registrarte. Es gratuito y podrás utilizar todos los recursos de la web

Login

Recuerdame

¿Perdió su contraseña?


Online
Conectados: 22
Miembros: 0
Invitados: 13
Buscadores: 9

Estadísticas
Nuevos miembros: [BillyStilw-25/10/2017] [Teacher194-24/10/2017] [TimmyAngel-18/10/2017] [Leblanc-18/10/2017] [HealthyNut-17/10/2017] [HalliePerk-12/10/2017] [ShadBlais-8/10/2017] [WilburCruc-1/10/2017] [Ulanowski7-25/9/2017] [KaleyKlem-23/9/2017]
Registrados: 30176
Hoy: 0
Ayer: 0

Conectados:
cnInvitadoForos
onlineInvitado
onlineInvitadoPerfiles extendidos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
cnInvitadoForos
usInvitado
cnInvitadoForos
cnInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
bgInvitado
uaInvitadoForos


Navegando en este tema:   1 Los usuarios anónimos






Re: Problemas con Smartsection me dejo la escoba
#10
Equipo de esXOOPS
Info
Hola, Karin

Me alegro, sigue con la 2.4.4 ISO, ya que lo te urge a ti ahora es que la Web funcione.

Nosotros, desde aquí y de cara a la versión 2.5.0 que vendrá ya estamos poniendo todo en UTF8.

No te preocupes, tu haces tu Web toda en ISO, luego mas tarde cuando todo te funcione y este todo súper comprobado que funciona al 100%, la podrás cambiar a UTF8.

Que sepas, que siempre, pero siempre antes de hacer nada hay que hacer una copia de la base de datos, es un momento.

Cuando te animes hacer cambios, primero prueba en local.

Saludos

Enviado el:12/3/2010 9:37
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Problemas con Smartsection me dejo la escoba
#9
Normal
Info
aixos

muchas gracias por tu apoyo y ayuda.

En realidad me senti inspirada en tratar de aprender mas y mas

si bien no pude solucionar el problemazo ----- al menos me dedique a tratar de instalar la version 2.4.4.

Despues de varios intentos logre hacerlo pero la version ISO

Al paracer esta funcionando bien, pero dime una cosa .... cual es mejor esta o la UTF?

los modulos que instale al menos estan funcionando ..... eso hasta el momento.

Gracias y espero tus comentarios

Enviado el:12/3/2010 2:46
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Problemas con Smartsection me dejo la escoba
#8
Equipo de esXOOPS
Info
Pues venga,
veamos si podemos solucionar el tema

Enviado el:11/3/2010 16:02
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Problemas con Smartsection me dejo la escoba
#7
Normal
Info
Por supuesto que necesito tu ayuda y te lo agradezco desde ya ......
ahi te contare mas detalles ok?

mil gracias

Enviado el:11/3/2010 13:59
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Problemas con Smartsection me dejo la escoba
#6
Equipo de esXOOPS
Info
Hola , Si hay solución,

¿Esta web tuya esta activa?

¿tiene muchos datos?

¿que modulos tienes?

¿Porque estas en un xoops 2.0.18.2?

¿probaste ya en local arreglarlo?

Ya nos contaras, hablanos de tu web , dinos que web es.

Si quires la miro , mandame un PM ( esta oferta caduca a las 24horas)

saludos

Enviado el:11/3/2010 13:18
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Problemas con Smartsection me dejo la escoba
#5
Normal
Info

Entiendo y perdon por el abudo de palabras y letras pero estoy media desesperada.

ME puedes indicar que hacer para ver nuevamente la administracion de la web?

Yo conozco bien xoops y la instalacion y desinstalacion de modulos es algo que he realizado hartas vecs pero ahora este problema no lo tenia contabilizado

Existe solucion?

Espero que si.

Enviado el:11/3/2010 12:21
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Problemas con Smartsection me dejo la escoba
#4
Equipo de esXOOPS
Info
Hola, Karin

vemos que estas con la version xoops 2.1.8.2

Te recomendamos que pases a la ultima Estable xoops 2.4.4

Ya que montas tú web, trabaja con esta version , pues vienen cambios en la 2.5.0.

saludos

Enviado el:11/3/2010 9:53
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Ayuda por favor !!!!! ... Smartsection me dejo la escoba
#3
Equipo de esXOOPS
Info
Hola, Karin

Bienvenida a esxoops, lee estas normas para poder optimizar los foros

utilización de los foros en esxoops - LEER ANTES DE POSTEAR

veras normas como esta:

Acotación:
Cómo escribir

- Pon un título descriptivo, que informe del tema de la consulta (nunca un “Ayuda porfa” jamás un “AYUDAAAAAAAAA”)


Tambien lee este manual:

paso a paso para principiantes (Recomendado)

Enviado el:11/3/2010 9:29
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: Ayuda por favor !!!!! ... Smartsection me dejo la escoba
#2
Normal
Info
se me ocurrio borrar las tablas de smart algo en la base de datos ..... pero nada ......

Tambien quite las carpetas desde los mosules pero nada

Que hago

Pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Enviado el:11/3/2010 3:10
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Problemas con Smartsection me dejo la escoba
#1
Normal
Info
Amigos

Estaba probando algunas alternativas y se me ocurrio instalar smartsection en mi web, la cual funcionaba perfecto.. xoops 1.8.2

El tema es que despues de instalar ese modulo y smartobject ..... la pagina se sigue viendo bien pero el item de administracion no funciona .... es decir sale una pagina en blanco

Esto me impide trabajar los modulos y en especial borrarlos .... asi como tambien los demas items como bloques usuarios etc.

Se me ocurrio borrarlos a la bruta desde el servidor pero nada

COmo puedo hacerlo para volver a la normalidad?

Por supuesto que como estaba comenzando .... no tengo un respaldo de la web

Espero su ayuda pleaseeeeee

Gracias

PD:cambiado Ayuda por favor !!!!! ... Smartsection me dejo la escoba

Enviado el:11/3/2010 3:06
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati







Usted puede ver temas.
No puede empezar un nuevo tema.
No puede responder mensajes.
Usted no puede editar sus mensajes.
Usted no puede borrar sus mensajes.
Usted no puede crear encuestas.
Usted no puede votar en encuestas.
No se pueden adjuntar archivos a los mensajes.
No se puede publicar sin aprobación.
Usted no puede usar el tipo de tema.
Usted no puede utilizar la sintaxis HTML.
No se puede utilizar firma.

[Búsqueda Avanzada]


Mensajes Recientes

Foro Tema Respuestas Visitas Último Mensaje