Fork me on GitHub
Fork me on GitHub
Donar Ahora!
Seleccione una cantidad para donar


¿Quiere que su nombre de usuario sea revelado con su donación?
Si - Listeme como un geneoso donante
No - Liste mi donación como un donante anónimo


Usuario
Bienvenido
Haz click para registrarte. Es gratuito y podrás utilizar todos los recursos de la web

Login

Recuerdame

¿Perdió su contraseña?


Online
Conectados: 22
Miembros: 0
Invitados: 22
Buscadores: 0

Estadísticas
Nuevos miembros: [BillyStilw-25/10/2017] [Teacher194-24/10/2017] [TimmyAngel-18/10/2017] [Leblanc-18/10/2017] [HealthyNut-17/10/2017] [HalliePerk-12/10/2017] [ShadBlais-8/10/2017] [WilburCruc-1/10/2017] [Ulanowski7-25/9/2017] [KaleyKlem-23/9/2017]
Registrados: 30176
Hoy: 0
Ayer: 0

Conectados:
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoNoticias
onlineInvitadoTitulares
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
usInvitadoTitulares
usInvitadoForos
usInvitadoTitulares
onlineInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitadoTitulares
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoForos
onlineInvitadoTitulares


Navegando en este tema:   1 Los usuarios anónimos






Re: problemas entrar administrador al colocar el item de Control Panel GUI For backend a : thadmin
#5
Nuevito
Info
Hola Santo buenos noches
si con lo de la base de datos , fue exactamente lo que dijiste, entre a la tabla y le cambie a legacy y listo

con lo segundo, ya hice lo que me dijiste y borre xoops_data/caches/xoops_cache y no me sale Menu pero no me sale las opciones del menu en administrador... siempre me toca escribir la ruta, porque me sale a mano derecha, Menu y vacuoel resto

Enviado el:4/2/2010 1:29
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: problemas entrar administrador al colocar el item de Control Panel GUI For backend a : thadmin
#4
Intermedio
Info
Hola , debes vaciar xoops_data\caches\xoops_cache
luego entrar en tusitio/admin.php para que se generen los menu nuevamente.

Con respecto a lo anterior, no indicaste como lo has resuleto, si con mi sugerencia o de otra forma, recuerda que la experiencia aqui escrita le puede servir a otro.

Enviado el:28/1/2010 11:48
_________________
Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva

utn


Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: problemas entrar administrador al colocar el item de Control Panel GUI For backend a : thadmin
#3
Nuevito
Info
muchas gracias , ya lo reolvi.

ahora tengo otro problemita, resulta que en modo administrador no
puedo ver el menu para poder entrar a modulos, foros, noticias---
tengo que por ejemplo para entrar a system debo ingresar manualmente :

http://colfraybartolomedelascasas.com ... modules/system/admin.php?

eso es muy tedioso, porque si quiero ingresar a Avatar,no se ingresar, tengo instalado xoops 2.3.1.

Enviado el:28/1/2010 10:27
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


Re: problemas entrar administrador al colocar el item de Control Panel GUI For backend a : thadmin
#2
Intermedio
Info
Tenes que entrar a la base de datos, y buscar en la tabla config, alli has puesto en algun registro thadmin cambialo por legacy, oxigen o default.

Enviado el:26/1/2010 12:55
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati


problemas entrar administrador al colocar el item de Control Panel GUI For backend a : thadmin
#1
Nuevito
Info
Hola Amigos

tengo un inconveniente en la configuracion global cambie

el item de Control Panel GUI For backend a : thadmin

y ahora no puedo entrar al administrador, la pagina me sale en blanco, que hago ahora porque necesito modificar unos bloques y no se como entrar ahora, por favor urgente.......

gracia
tengo instalado 2.3.1

Enviado el:26/1/2010 1:16
Crear PDF con el mensaje Imprimir Facebook Twitter Google Buzz Linkedin Stumbleupon FriendFeed Del.icio.us Digg Reddit Technorati







Usted puede ver temas.
No puede empezar un nuevo tema.
No puede responder mensajes.
Usted no puede editar sus mensajes.
Usted no puede borrar sus mensajes.
Usted no puede crear encuestas.
Usted no puede votar en encuestas.
No se pueden adjuntar archivos a los mensajes.
No se puede publicar sin aprobación.
Usted no puede usar el tipo de tema.
Usted no puede utilizar la sintaxis HTML.
No se puede utilizar firma.

[Búsqueda Avanzada]


Mensajes Recientes

Foro Tema Respuestas Visitas Último Mensaje