Fork me on GitHub
Fork me on GitHub
Donar Ahora!
Seleccione una cantidad para donar


¿Quiere que su nombre de usuario sea revelado con su donación?
Si - Listeme como un geneoso donante
No - Liste mi donación como un donante anónimo


Usuario
Bienvenido
Haz click para registrarte. Es gratuito y podrás utilizar todos los recursos de la web

Login

Recuerdame

¿Perdió su contraseña?


Online
Conectados: 23
Miembros: 0
Invitados: 15
Buscadores: 8

Estadísticas
Nuevos miembros: [BillyStilw-25/10/2017] [Teacher194-24/10/2017] [TimmyAngel-18/10/2017] [Leblanc-18/10/2017] [HealthyNut-17/10/2017] [HalliePerk-12/10/2017] [ShadBlais-8/10/2017] [WilburCruc-1/10/2017] [Ulanowski7-25/9/2017] [KaleyKlem-23/9/2017]
Registrados: 30176
Hoy: 0
Ayer: 0

Conectados:
usInvitadoTitulares
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoTitulares
usInvitado
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoTitulares
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoNoticias
usInvitadoForos

XOOPS España Indice de Foros


Inicio del Foro » Todos los mensajes (jamesboing)


(1) 2 3 4 ... 9 »


Todavía funciona Xoops
#1
Normal
He entrado a este foro y he recordado viejos tiempos. ¿Todavía funciona este cms?

Me acuerdo que mis inicios en el diseño web empezaron con Xoops. Mucha añoranza. No me importaría volver a instalarlo.

Enviado el:17/4/2019 13:45
Arriba


Re: Error módulo xlanguage 3.01
#2
Normal
Problema solucionado.

Muchísimas gracias.

Un saludo.

Enviado el:12/2/2011 11:09
Arriba


Error módulo xlanguage 3.01
#3
Normal
Hola.

He instalado Xlanguage 3.01 en Xoops 2.4.5

Seguí los pasos de instalación y modifiqué los archivos que señala.

Todo funciona correctamente en todas las páginas excepto en la principal index.php, que no me cambia el idioma.

¿Alguién sabe que fallo he cometido?

Un saludo y gracias de antemano.

Enviado el:9/2/2011 8:51
Arriba


Re: Eror módulo news + tag
#4
Normal
gracias osw 17.

Cambie de version y todo ok

Muchas gracias

Enviado el:9/2/2011 8:47
Arriba


Eror módulo news + tag
#5
Normal
Hola.

Utilizo Xoops 2.4.5

Instalo módulo news 1.63 y Xoops tag 1.6

En preferencias de news le doy a usar sistema de tags.

Envio noticia, pongo tags y todo ok.

El problema es que si luego quiero editar una noticia me sale error.
¿Alguien me puede ayudar?

P.D Ese error me lo da solo al activar 'usar sistema de tags' en preferencias de News 1.63. Si lo desactivo funciona correctamente.

Enviado el:8/2/2011 11:11
Arriba


Re: Error liaise
#6
Normal
Ok, gracias por tu respuesta.

Muy agradecido.
Saludos.

Enviado el:7/2/2011 0:30
Arriba


Re: Error liaise
#7
Normal
Si me voy a configuración de correo y utilizo el método SMTPAuth entonces si que me funciona, pero no con PHPmail.

¿No sabeis nada acerca de esto?

Un saludo.

Enviado el:31/1/2011 12:26
Arriba


Re: Pantalla en blanco en Mantenimiento
#8
Normal
Hola Aitor.

Problema solucionado.

Muchas gracias y un saludo.

Enviado el:29/1/2011 16:55
Arriba


Error liaise
#9
Normal
Hola buenas.

He instalado liaise en xoops 2.4.5
Cuando mando un mensaje me da este error:

Could not instantiate mail function.
Could not send mail to (direccion de correo)

Me parece que tiene que ser algo del servidor, pero he hablado con ellos y me han dicho que está todo bien.

¿Me podeis ayudar?

Un saludo y gracias


Enviado el:29/1/2011 16:52
Arriba


Re: Pantalla en blanco en Mantenimiento
#10
Normal
Hola.

Me he descargado de Xoopsdemo en programa con las actualizaciones, pero me da errores al descomprimir, así que no he podido probar los cambios.

Un saludo.

Enviado el:27/1/2011 17:31
Arriba



(1) 2 3 4 ... 9 »




Mensajes Recientes

Foro Tema Respuestas Visitas Último Mensaje