Fork me on GitHub
Fork me on GitHub
Donar Ahora!
Seleccione una cantidad para donar


¿Quiere que su nombre de usuario sea revelado con su donación?
Si - Listeme como un geneoso donante
No - Liste mi donación como un donante anónimo


Usuario
Bienvenido
Haz click para registrarte. Es gratuito y podrás utilizar todos los recursos de la web

Login

Recuerdame

¿Perdió su contraseña?


Online
Conectados: 14
Miembros: 0
Invitados: 9
Buscadores: 5

Estadísticas
Nuevos miembros: [BillyStilw-25/10/2017] [Teacher194-24/10/2017] [TimmyAngel-18/10/2017] [Leblanc-18/10/2017] [HealthyNut-17/10/2017] [HalliePerk-12/10/2017] [ShadBlais-8/10/2017] [WilburCruc-1/10/2017] [Ulanowski7-25/9/2017] [KaleyKlem-23/9/2017]
Registrados: 30176
Hoy: 0
Ayer: 0

Conectados:
usInvitadoForos
usInvitadoForos
onlineInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
usInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
bgInvitado

XOOPS España Indice de Foros


Inicio del Foro » Todos los mensajes (jamesboing)


« 1 2 (3) 4 5 6 ... 9 »


Re: Error en Xoops 2.4 y Protector 3.4
#21
Normal
Yo he realizado una instalación nueva.

Lo que sí que es verdad que en esta version de xoops, en extras no viene el mainfile.dist.php.protector y lo he cogido de la versión anterior de xoops.

Enviado el:30/10/2009 16:47
Arriba


Desesperación con acentos en 2.4
#22
Normal
He instalado varias veces xoops y siempre he solucionado lo de los acentos sin problema, pero con xoops 2.4 me estoy volviendo loco.

He probado a instalarlo varias veces, a cambiar a ISO-8859-1 el global.php y mainfile.php , pero no lo consigo. También he probado a poner los dos a UTF8

En la instalación he probado :

utf8-unicode con utf8-spanish-ci

latin1 west european con latin1-spanish-ci


Estoy desesperado. ¿Cual es la configuración correcta?

Gracias

Enviado el:30/10/2009 15:16
Arriba


Re: Error en Xoops 2.4 y Protector 3.4
#23
Normal
Yo he realizado una instalación nueva y tengo el mismo error

Enviado el:30/10/2009 14:12
Arriba


modulo de facturacion
#24
Normal
Hola buenas.

Me gustaría saber si existe algún módulo de facturación en Xoops.

Lo que quiero es un módulo en el cual el administrador tenga una base de datos de clientes y pueda hacer facturas.

He estado buscando pero no he localizado nada. Si alguien sabe si existe algo similar estaría muy agradecido.

Un saludo.

Enviado el:9/10/2009 12:05
Arriba


Re: Error liaise xoops 2.3.3
#25
Normal
Muchas gracias a los dos. Me habéis servido de gran ayuda.

Elsanto: Probé tu módulo con captcha e hice las modificaciones que me indicastes. Todo perfecto y es genial para mi sitio ya que no necesito más por el momento.

Riosoft: Mi ingles no es demasiado bueno pero lei el hilo y me bajé un módulo sacado a partir de Liaise (Xform) al que le han incluido Captcha también. Lo he instalado y funciona ok. Genial para formularios más personalizados.

Lo dicho, muchas gracias por todo. Un saludo.

Enviado el:8/10/2009 11:56
Arriba


Error liaise xoops 2.3.3
#26
Normal
Hola buenas.

He instalado módulo liaise 1.26 en xoops 2.3.3 y me sale el siguiente error: La versión de XOOPS parece no cumplir los requerimientos. Liaise podría no trabajar correctamente

Me gustaría saber como solucionarlo o qué otro módulo de contacto funciona bien y es seguro.

He visto que aquí utulizais el módulo contact, aunque los sitios de descarga del módulo que he visto, están actualizados al año 2005. ¿Hay alguna versión más reciente del módulo o es esa la que funciona bien?

Gracias

Enviado el:8/10/2009 10:40
Arriba


Re: Duda Xoops Tag 1.60
#27
Normal
Ya encontré la solución.

modules/tag/view.tag.php

Hay que cambiar
include_once "footer.php";

por
include_once XOOPS_ROOT_PATH . "/footer.php";

Y todo ok

Gracias.

Enviado el:29/9/2009 19:06
Arriba


Re: Duda Xoops Tag 1.60
#28
Normal
Mea culpa, no me habia dado cuenta.

Para el que le pase lo mismo, dentro del módulo news existe una carpeta llamada extra, donde se encuentra un archivo que hay que copiar a la carpeta modules/tag

Ahora el problemilla lo tengo con el módulo smartsection. todo funciona correctamente excepto un pequeño detalle.

Si tu entras a un artículo con tags en Smartsection y pinchas en un tag te lleva a la dirección www .paginaweb.com/modules/smartsection/view.tag.php?carta y te sale una página en blanco

Realmente te debiera de llevar a la dirección www .paginaweb.com/modules/tag/view.tag.php?carta

¿Donde puedo modificar eso? Utilizo smartsection 2.13 , quizas debiera utilizar otra versión o modificar algun template.

Me sería de gran ayuda que alguien me echara una mano.

Un saludo y gracias

Enviado el:28/9/2009 18:18
Arriba


Duda Xoops Tag 1.60
#29
Normal
Hola buenas.

He instalado el módulo Xoops Tag 1.60 y Frameworks como indica en el paquete.

Tengo también el módulo news 1.63 y smartsection 2.13

En principio el funcionamiento es correcto, debajo de cada noticia aparecen los tags que he puesto en el artículo, pero si pinchas en cualquiera de ellos te lleva a la página de tags donde pone... Resultados de 'tag' en 'nombre de la web'... Pero no aparece nada....

Sin embargo con smartsection su funcionamiento es correcto

Los tags que pongo, corresponden con palabras del artículo... ¿que puedo estar haciendo mal?

Un saludo y gracias

Enviado el:25/9/2009 9:44
Arriba


Re: Problema con Xlanguage
#30
Normal
No se si es lo mismo que me sucede a mi.

En mi caso funcionaba perfectamente, pero puse el hack SEO url´s para smartsection que lo que hace es convertirte las direcciones a .html

Desde entonces en esas direcciones no funciona.

La verdad que es una cosa que me gustaría resolver.

Si alguien puede echarme una mano estaría muy agradecido.

Un saludo y gracias

Enviado el:17/9/2009 12:21
Arriba



« 1 2 (3) 4 5 6 ... 9 »




Mensajes Recientes

Foro Tema Respuestas Visitas Último Mensaje