Fork me on GitHub
Fork me on GitHub
Donar Ahora!
Seleccione una cantidad para donar


¿Quiere que su nombre de usuario sea revelado con su donación?
Si - Listeme como un geneoso donante
No - Liste mi donación como un donante anónimo


Usuario
Bienvenido
Haz click para registrarte. Es gratuito y podrás utilizar todos los recursos de la web

Login

Recuerdame

¿Perdió su contraseña?


Online
Conectados: 16
Miembros: 0
Invitados: 8
Buscadores: 8

Estadísticas
Nuevos miembros: [BillyStilw-25/10/2017] [Teacher194-24/10/2017] [TimmyAngel-18/10/2017] [Leblanc-18/10/2017] [HealthyNut-17/10/2017] [HalliePerk-12/10/2017] [ShadBlais-8/10/2017] [WilburCruc-1/10/2017] [Ulanowski7-25/9/2017] [KaleyKlem-23/9/2017]
Registrados: 30176
Hoy: 0
Ayer: 0

Conectados:
onlineInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
usInvitadoForos
deInvitadoPerfiles extendidos
cmInvitadoPerfiles extendidos
usInvitadoForos
noInvitadoPerfiles extendidos

XOOPS España Indice de Foros


Inicio del Foro » Todos los mensajes (Chino)


« 1 2 (3) 4 5 6 ... 10 »


Problemas en esxoops.com al editar cuenta
#21
Normal
Señores

Cuando trato de editar mi correo y algunos datos de mi cuenta "Chino"

no me permite puesto que me sale esta imagen.
Haga Clic para ver la Imagen original en una ventana nueva


Trate de cambiar mi correo ya que quise poner mi correo de uso diario y nada.

Saludos

Enviado el:6/8/2013 14:27
Arriba


Re: Error en el modulo weblink
#22
Normal
metal

yo tuve varias veces ese problema y al parecer algunos modulos no son compatibles al 100% quiere decir que algunos trabajan internamente pero al salir NO funcionan... a pesar que uso la ultima version de xoops

Enviado el:6/8/2013 13:53
Arriba


Re: Les presento una web
#23
Normal
aixos

No sino que ese es siempre mi identificador... si puedes ver en:
+ folkloreperu.com
+ picharivraem.com

Tb pongo eso.

Enviado el:6/8/2013 13:50
Arriba


Les presento una web
#24
Normal
Señores:

Aquí les presento una Nueva Website que realicé con el nuevo sistema XOOPS 2.5.6:

http://www.folkloreperu.com

Se que no esta acabada aun al 100% pero, les agradecería sus CRITICAS CONSTRUCTIVAS para así mejorarlo debido a que quiero ampliar su difusión.

Enviado el:25/7/2013 21:28
Arriba


Re: ayudenme
#25
Normal
wilson809

Pues si hiciste tu web con un editor html por eje: front page:
- Crea el sitio web dentro de tu pc y aloja tus archivos (luego los subes al servidor que tienes con un programa FTP, yo uso FLASHFXP.

Si hiciste tu web en CMS Xoops
- Migralo: http://www.esxoops.com/modules/smartfaq/faq.php?faqid=28

Enviado el:25/7/2013 21:25
Arriba


Problemas y consulta
#26
Normal
Señores,

Alguien tiene idea del porque cuando instalo algunos modulos con el language y templates en utf8 al ir a ver el modulo se desconfigura el theme:

folkloreperu.com modulo News "Agregar Noticia" (use 1.68, 1.67, y ahora para probar el 1.66) luego tb el xcgal, luego el modules fmcontent se desconfigura la parte de Agregar Eventos.

Yo no comprendo tanto el Ingles al 100% ni al 80 ni 50% entonces se podria armar un tuto de como poner:
- Boton "Me Gusta" del Facebook en modulo News
- Boton "Compartir" del Facebook en modulo News
- Opcion "Agregar comentario" del Facebook en modulo News

Agradecido estaré si me apoyan.

Saludos

Jesus Romero
Chino

Enviado el:21/7/2013 7:33
Arriba


Re: Cual es el mejor modulo para implementar una galeria de imagenes.
#27
Normal
el Extgallery, me da un error cuando la instalo, mi website no carga al 100%

Enviado el:15/7/2013 1:58
Arriba


Re: system_redirect no funciona en theme personalizado
#28
Normal
ese hilo no es a lo que quiero llegar...

Enviado el:11/7/2013 19:17
Arriba


Re: system_redirect no funciona en theme personalizado
#29
Normal
que fue de este error aun no se ha solucionado... el system_redirect esta mal

Enviado el:9/7/2013 18:33
Arriba


Diseño con nueva version no coge
#30
Normal
Estoy haciendo una nueva pagina web con el 2.5.6 pero el detalle es que no me resulta un diseño que elegi.

www.folkloreperu.com

1° El Mainmenu no aparece en bloque.
2° Cuando estoy en el principal (si sale todo bien), pero cuando doy clic en Mastop_Publish, Guia Comercial en la parte de arriba HAY UNA ESPACIO.
3° Cuando uso Internet Explorer aparte que me sale ese espacio en la parte de arriba NO SE VE LA IMAGEN GRANDE y la zona de la FECHA hay problemas, pero cuando uso Google Chrome se ve la imagen grande PERO IGUAL SALE el espacio de arriba.

Puedes ayudarme.

Enviado el:22/6/2013 6:21
_________________
-----------------------
Chino
Arriba



« 1 2 (3) 4 5 6 ... 10 »




Mensajes Recientes

Foro Tema Respuestas Visitas Último Mensaje